Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы изменяли своему мужу

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

вы изменяли мужу

• да

Голосів: 24 16.3%
  • нет

Голосів: 39 26.5%
  • я изменял жене

Голосів: 22 15.0%
  • не изменял жене

Голосів: 62 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
и не буду, только если ....

что и требовалось доказать :D

т.е. потенциально вы на это вполне способны, главное - чтобы совпали факторы ;)

"уложить в койку" теоретически можно любую самую верную мадам - главное оказаться в нужное время в нужном месте :)

если реально баба любит,то конечно не будет изменять.А если изменила,то это всё называется - "бла,бла,бла я люблю больше себя,а не тебя" - это не любовь к мужчине,а удобство жизни и своих каких-либо потребностей.Любит жена,но это совсем не та любовь... Нормальная любящая женщина не будет изменять мужчине.Сейчас наверно проблема в современном обществе,что женщины забывают что они женщины,а не мужики с играющим тестостероном.А когда речь касается денег,то резко вспоминают,что они же женщины и им надо денег на платтюшко.

что и требовалось доказать :D

т.е. потенциально вы на это вполне способны, главное - чтобы совпали факторы ;)

"уложить в койку" теоретически можно любую самую верную мадам - главное оказаться в нужное время в нужном месте :)

потенциально и вы на это способны. "уложить в койку" теоретически можно кого угодно и в чью угодно

Главное чтоб у будущей жены гараж был. :увага: При разводе себе отсудить. Я так и сделал. Теща помню бедная так убивалась, так плакала горемычная... Царствие ей небесное...

:іржач::іржач::іржач:

жена может и не будет изменять,а вот муж может.
тема не об этом:)
моего хотения мало

на сколько я знаю, всегда можно найти выход из положения:rolleyes:

Тю... у меня ваще 3 было жены...
...и куда Вы их дели?:ги:

:іржач::іржач::іржач:

тема не об этом:)

на сколько я знаю, всегда можно найти выход из положения:rolleyes:

...и куда Вы их дели?:ги:

Списаны на берег... Лопаты , к сожалению , рядом не было, а так бы - прикопал... первую и вторую...

Наши жёны нам не изменяют это изменяют другие с нами.

А почему уложиться в койку это обязательно изменить?

если реально баба любит,то конечно не будет изменять.А если изменила,то это всё называется - "бла,бла,бла я люблю больше себя,а не тебя" - это не любовь к мужчине,а удобство жизни и своих каких-либо потребностей.Любит жена,но это совсем не та любовь... Нормальная любящая женщина не будет изменять мужчине.Сейчас наверно проблема в современном обществе,что женщины забывают что они женщины,а не мужики с играющим тестостероном.А когда речь касается денег,то резко вспоминают,что они же женщины и им надо денег на платтюшко.

садись, "пять"...

Могут быть ситуации "замуж за бабос", "замуж по залету", "замужем, но он стал нариком/алкашем/тиранозавром/рептилоидом".
Могут быть нимфоманочки.
Могут иметь хобби.
Бывают "свободные отношения", когда якобы обе стороны ничего не знают, но делают втихую.
Все эти примеры не православные, не от добра и не для добра.
Жыття такэ.

Могут быть ситуации "замуж за бабос", "замуж по залету", "замужем, но он стал нариком/алкашем/тиранозавром/рептилоидом".
Могут быть нимфоманочки.
Могут иметь хобби.
Бывают "свободные отношения", когда якобы обе стороны ничего не знают, но делают втихую.
Все эти примеры не православные, не от добра и не для добра.
Жыття такэ.

У нас пол-страны "по залёту" и результат "по залёта" - все православные, даже ****ы с барабана :D

Изменяют только последние люди, но их даже людьми назвать нельзя. Сейчас мораль вообще у всех ниже плинтуса. Деньги, зависть и другие пороки навязанные массонами хотят погубить наш народ.

Назад
Зверху Знизу