Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы изменяли своему мужу

• Автор теми Автор теми xVLADONx
  • Дата створення Дата створення

вы изменяли мужу

• да

Голосів: 24 16.3%
  • нет

Голосів: 39 26.5%
  • я изменял жене

Голосів: 22 15.0%
  • не изменял жене

Голосів: 62 42.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    147
читая эту тему не вполне понимаю, почему именно мужская ветка форума называется "яхты и ****и"...

Я его так люблю,что чужие мужчины мне по барабану

Мозговито - это, когда идут добирать на сторону то, чего в семье не хватает, чтобы любимой половине мозги не еть и при этом ни в чем эту половинку не ущемляют и не оскорбляют. Тихонечко сходил, удовлетворил потребность и домой к половинке с любовью и нежностью. А не так что он где-то ебется, а она его с собаками по всем кустам ищет.:D

И так, и так плохо. Измена есть измена. Если тебе чего не хватае в отношениях, почему бы не поговорить об этом со совей половинкой?!

Я его так люблю,что чужие мужчины мне по барабану

Что, муж тоже форум почитывает?

Если тебе чего не хватае в отношениях, почему бы не поговорить об этом со совей половинкой?!

А если поговорили и ничего не поменялось?

но ****** у меня не маленькие:увага::D

как то не обращала внимания)

а если верх у нее будет маленьким а низ большим :D
e10c775cbc7a9ca63edd14632cb8248b.webp

или это он?:D

как вариант, можно друг друга пощекотать. или спинку друг другу почесать
Эль,читаю твой пост про измены и искренне ржу...ладно касько диментий с полным ртом гнилых зубов,левым накрученным блогом и прочим и нереализованными мечтаниями...но ты то оценивай свои реальные возможности и то как тебя воспринимают люди из "вне":D;)

Впринципе, похоже на статистику детей, воспитываемых в семьях якобы своими отцами, примерно 30%.

Назад
Зверху Знизу