Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про, кот красивый
А какого хера у тебя цветок на кровати стоит? Ты когда спишь, он тебе не мешает?
ДЕВОЧКА!Цветок я фоткала для цветочной темки, а котя любит быть в центре моего внимания. Пришла и улеглась.
(фото можно не увиличивать, лучше видно не станет))):

А мой любит погрызть шелестящие прозрачные обёртки - от цветов, от прочей упаковки...химический кот какой-то. Кока-колы, правда, не пьёт, и то хорошо.

Таташа, кошко - солнышко пушистенькое...как и должно быть. Всё в мире устроено правильно - в вопросе кошек.

Слава Богу, цветы не грызёт!
Был, правда, один - циперус. Он на травку похож. Куда бы я его ни ставила, находила и ела. На шкаф залезала. Да

Простите за жутко мобильное качество, но такова нелегкая судьба моей кошки(фото можно не увиличивать, лучше видно не станет))):
1,2,3 когда мы были маленькие, были жутко смешные и шкодные
4 подросли и появился хищный взгляд
5 "пані лягли і просють"
6,7 изучает иностранные языки![]()
Я согласна, у меня была немецкая овчарка, окрас чёрный, такой же брюнетик как и я, кличка Додж!
а с другой стороны хорошо, что у них своя резервация есть, не разносят заразу по форуму.. прикинь этих шмар шаблонных сюда, в женский?

Ага, такая шкодная-пришкодная
Интересно, на хозяйку похожа?
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Tatasha.

хозяева и питомцы друг на друга похожи. Интересно, так ли это?