Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

а с другой стороны хорошо, что у них своя резервация есть, не разносят заразу по форуму.. прикинь этих шмар шаблонных сюда, в женский?
ой-ёй-ёй, как некраси-и-во! Обидные ваши слова за спиной :D

Раз уже в тему залез, хоть фото размИщу)

а тот что в твой левой руке - что за порода? как с двумя-то? не трудно? уживаются?

Смотрела, красавец мужчина "в полном расцвете сил":клас:

спасибо! он там есче не мужчина!:) ему там года нет или максимум год!

Медведь Балу сказав(ла):
на первой странице смотри этой темы. но там он ещё до года возрастом. я не вру, *** оно мне надо. он счас у родителей. так что живого сфотать счас - возможности нет. его с бойцовыми со стороны путают.
Так а он разве не бойцовый? А зачем ему тогда так много шкуры?
Вроде же вот...

Шарпей ( Шар-пей, Китайская бойцовая собака, Chinese SharPei Dog, Chinese Fighting Dog) - это древняя китайская порода собак. Она выдержала испытание временем и все еще встречается в китайских провинциях на берегу Южнокитайского моря.
Шарпей использовался как охранник, бойцовая собака, охотничья собака и гуртовщик.
Являясь одной из самых необычных среди существующих пород собак, шapпей стал предметом вожделения собаководов, которых привлекает его экзотическая внешность.

Добрый Инквизитор сказав(ла):
Раз уже в тему залез, хоть фото размИщу)
Класс. Беленькая на моего по окрасу похожа... Да и родственники, хоть и оч. дальние :)

спасибо! он там есче не мужчина!:) ему там года нет или максимум год!

Анек вспомнила
-Вах, как твой жена зовут?
-Зураб!
- У мебя жена-мужчина?
-Какой-такой мужчина-малчык еще савсем:D

Я о половой принадлежности)))

Так а он разве не бойцовый? А зачем ему тогда так много шкуры?
Вроде же вот...

Шарпей ( Шар-пей, Китайская бойцовая собака, Chinese SharPei Dog, Chinese Fighting Dog) - это древняя китайская порода собак. Она выдержала испытание временем и все еще встречается в китайских провинциях на берегу Южнокитайского моря.
Шарпей использовался как охранник, бойцовая собака, охотничья собака и гуртовщик.
Являясь одной из самых необычных среди существующих пород собак, шapпей стал предметом вожделения собаководов, которых привлекает его экзотическая внешность.

тот китайский шар-пей в среднем весил 70-80 кг. а теперяшний - 30. долго обьяснять. погуглите. это, считай, другая порода. и складок там столько не было. их и сейчас не много, складок в смысле, если по стандарту. шар-пей - не боец. хотя претендует.

Анек вспомнила
-Вах, как твой жена зовут?
-Зураб!
- У мебя жена-мужчина?
-Какой-такой мужчина-малчык еще савсем:D

Я о половой принадлежности)))

:іржач: держите :клас:

Мы с моей китайской-****атой стройные и красивые!)
мечта моя :love::love:...
а у меня был хомячок джунгарский, два месяца прожил, потом на него брат наступил, я и сфотографировать не успела

Я смотрю, ы разбираетсь в морских свинках...
Не откажите в любезности, удовлетворите любопытсво, ответьте на вопрос который не дает мне покоя -- чего хочет морская свинка когда покакивает?
Она банально хочет ****ь. Это рефлекс такой.. поела-покакала.. потом опять поела.. снова покакала.. Более подробно этот процесс описан в учебнике Зоологии за 7-й класс. Почитай, там много интересного :)

Боюсь представить что делаешь, когда хочешь есть...:D
Я? Хмм.. Это ещё проще. Когда я хочу есть, я готовлю еду.. Процесс представляет собой много-много с виду бессмысленных телодвижений и действий. Занимает кучу времени и сил..

А она.. просто попискивает.. и всё.. :rolleyes:

Часто говорят, что хозяева и питомцы друг на друга похожи. Интересно, так ли это?

Что вы скажете?

profilepic67367_41.gif

Я согласна, у меня была немецкая овчарка, окрас чёрный, такой же брюнетик как и я, кличка Додж!

Вкладення

• 493.webp
    493.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 84
Про, кошка красивая:)
А какого хера у тебя цветок на кровати стоит? Ты когда спишь, он тебе не мешает?

Назад
Зверху Знизу