Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

Медведь Балу сказав(ла):
мой во первых больше 40 кг весит, а во-вторых боится замкнутого пространства до ужаса!
Вам нужна тележка :)...
Сумка нам очень в метро помагает. Никто не цепляется...
Но в любом транспорте она собаке дает ощущение защищенности.... Да и не держим мы ее закрытой. Она сверху-то расстегиваецца. ***** наружу торчит.

Муля Соняшна сказав(ла):
Ты как знающая ,подскажи мне .Почему пишут подобное :"продам щенка внепланого родители с доками".В чем же его внеплановость если родители с доками?пы.сы в разделе Животные спрашивать не хочу, там не тётки сидят а бабы -гавкалки им бы по наморднику каждой.
Потому что плановых, которым имеют право выписать щенячку, можно от одной **** миеть не больше 6-ти в 1 помет и не больше 1-го помета в год.

Вам нужна тележка :)...
Сумка нам очень в метро помагает. Никто не цепляется...
Но в любом транспорте она собаке дает ощущение защищенности.... Да и не держим мы ее закрытой. Она сверху-то расстегиваецца. ***** наружу торчит.

не, не наш случай!:) он в метро перегрызет всех! я представляю себе этот бардак!:іржач:

Медведь Балу сказав(ла):
не, не наш случай! он в метро перегрызет всех! я представляю себе этот бардак!
Учить не пробовали? Вообще курс дрессировки, как по мне, любой собаке, не зависимо от породы, нужно пройти, особенно, если это чисто городская собака.

Потому что плановых, которым имеют право выписать щенячку, можно от одной **** миеть не больше 6-ти в 1 помет и не больше 1-го помета в год.
почему такой запрет,щенки буду слабые и не стандартные ,если мамаша два раза в год родит или поболее 6ти щенков в раз?

угу) это так и есть стране Томаса Мора Утопии) а у нас все несколько иначе)

Учить не пробовали? Вообще курс дрессировки, как по мне, любой собаке, не зависимо от породы, нужно пройти, особенно, если это чисто городская собака.

да он умный, но своенравный. его дрессировать бессмысленно. если не хочет - то ничего не заставит. а сидеть, лежать, стоять и ко мне он и сам уиеет.

Добрый Инквизитор сказав(ла):
угу) это так и есть стране Томаса Мора Утопии) а у нас все несколько иначе)
Вы имеете ввиду, что в нашей стране за деньги можно все? Но меня не о том спросили. А правила таковы... И есть люди, которые их придерживаюцца. Не хозяева, в данном случае, раз таки продают внеплановых. А клубники, которые щенячки не подтверждают.

Муля Соняшна сказав(ла):
почему такой запрет,щенки буду слабые и не стандартные ,если мамаша два раза в год родит или поболее 6ти щенков в раз?
Щенки будут слабые. И организм матери истощаецца. А следовательно и следующие будут не сильнее. И так далее...
А 6 в помете. Ибо выкормить своим молоком полноценно **** может только 6-рых. Понятно, что бывают и многомолочные мамаши, и те, что и от 2-х отказываются, но в общем случае - так.

Медведь Балу сказав(ла):
да он умный, но своенравный. его дрессировать бессмысленно. если не хочет - то ничего не заставит. а сидеть, лежать, стоять и ко мне он и сам уиеет.
я понимаю, что он стоять умеет. :)
Я имею ввиду курс послушания, социализации и "собака в городе".
Нельзя с собом по улицам ходить, если он может свару устроить. И собу плохо и окружающим, и Вам некомфортно, не сможете расслабиться...

а если ты его не слушаешься, то он тебя веником?:)))

а я ловко уворачиваюсь!:D

я понимаю, что он стоять умеет. :)
Я имею ввиду курс послушания, социализации и "собака в городе".
Нельзя с собом по улицам ходить, если он может свару устроить. И собу плохо и окружающим, и Вам некомфортно, не сможете расслабиться...

не знаю, шар-пей не тренируемым считается! по крайней мере мой!:D по городу с ним не хожу. у меня лес рядом, стадион и так далее. есть где тусоваться.

:D у меня такой-же,тоись,команды он знает,тока не выполняет:D

Шарпей больше 40 кг єто сильно) єто анекдом мне впомнился сразу

- Я когда молодым был, у меня **** был 45 сантиметров!
- А сейчас?!
- Да потерял ту линейку где-то...

Шарпей больше 40 кг єто сильно) єто анекдом мне впомнился сразу

- Я когда молодым был, у меня **** был 45 сантиметров!
- А сейчас?!
- Да потерял ту линейку где-то...

да хоть слабо, а факт - на лицо! причем плановый с родословной. крупный только и злой!

еще под внеплан всякая гремучая смесь попадает.
А англичанина, если брать, то только породу. Слюни у них, как у других собак, только если кормят в какое попало время. Ну хрюкают немного - это есть. :D
Я где-то в темках писала: англичанин - это танк на ножках. На них другие собаки и не нападают - мож они не понимают что перед ними.:eek:
У меня девочка была воспитанная, а вот у одноклубницы любила подвиснуть на руке позднего прохожего и потихоньку к горлу перебиралась. И ведь не так просто эту собачку снять.
Я ту барышню не одобряю, мягко говоря. Представляю как этим людям было страшно :D Да и больно

ну злой как бы это нармульно,виал таких, а чтобы больше 40 кг ниразу((
фото эсть?:)

на первой странице смотри этой темы. но там он ещё до года возрастом. я не вру, *** оно мне надо. он счас у родителей. так что живого сфотать счас - возможности нет. его с бойцовыми со стороны путают.

Назад
Зверху Знизу