Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
согласна.Тогда к женщинам - Язва!![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна.Тогда к женщинам - Язва!![]()
Оль, если ты серьезно, то оно ж не квартирное ни разу! только мука и издевательство для него!![]()
А слюни? Это ж ужас. Я своего потом долго оттираю от слюней после того как они поиграются.
Эт мой:

Нормально, спит он днем... Мы своего приучаем к мобильности. В сумку сунул - и поехал гулять! Хоть в город, хоть за город, хоть на море...Медведь Балу сказав(ла):это плюсовая сторона. а я про минусовую говорил. мир он полюсный. так и здесь. вечером надо планы под собаку подстраивать, чтобы погулять с ним, покормить. да и то, что он один целыми днями - не лучшее для него.

малыш совсем, бульдог может его нечаянно скушать![]()

Не. Бульдог добрый и ленивый. Максимум что он может, это утопить его в слюнях.
Не. Бульдог добрый и ленивый. Максимум что он может, это утопить его в слюнях.

да канешна! перечтите джека лондона белый клык.
думаю, что да. там лапы передние что ковши у экскаватора! оно ж есче и слепое. их в огородах ловят и валят, они ж вредители как бы. при мне как то дядька в деревне поймал. но не завалил. выпустил за рекой.
неправда, лори по образу жизни похож на ленивца, очень любит когда ему чешут подмышки, в инете есть презабавнейшее видео
dbsY4ZaM_nc

ААААААААААА!!!! прикольно! крысам кстати тоже нравятся когда их гладят!![]()
Нормально, спит он днем... Мы своего приучаем к мобильности. В сумку сунул - и поехал гулять! Хоть в город, хоть за город, хоть на море...
Кормить - да... Ну так и самомоу же тоже есть хоцца.
Вот к послушанию приучаем... если выйдкт толк, можно будет и на роликах при нем катацца. Пока - сбивает с ног...
Эх, был бы у меня свой двор... Развела бы псарню френчей... Мечтаааа...

Ищите и обрящете.. А вообще френчей щас много развелось - порода не дорогая. Но разброс цен от 250 до 800 баков в Харькове. Это имеется ввиду из питомника, с доками. А без оных (внеплановых) можно и за 1000 грн найти... вон, щас в "Птичьем рынке" продают и плановых, от чемпионов (цена не объявляется, но думаю ок. 600 будет) и внеплановых (этих, думаю, как раз де-то за 1000 грн)...IMPERATOR!!!!!!!! сказав(ла):Гото а за скока ты купила своего сабака, и когда, они всюду таки дорогие или и дешевле 700 уе можно найти?
Этож не просто сумка... это домик его... Он в нем и дома иногда спит...Медведь Балу сказав(ла):ну я своего в сумку не запихаю! это будет истерика и скандал!
Есть кроты - они не вредители. А есть слепцы - те вредят.
Отличие у них имеется во внешности. У кротов ценный мех.
может быть! спорить не буду. просто в деревне крот и крот. а кто там кто на самом деле....
Этож не просто сумка... это домик его... Он в нем и дома иногда спит...

в деревне нефиг делать и собаку пойти повесить. ..."шоб не гавкав"
Ты как знающая ,подскажи мне .Почему пишут подобное :"продам щенка внепланого родители с доками".В чем же его внеплановость если родители с доками?пы.сы в разделе Животные спрашивать не хочу, там не тётки сидят а бабы -гавкалки им бы по наморднику каждой.Ищите и обрящете.. А вообще френчей щас много развелось - порода не дорогая. Но разброс цен от 250 до 800 баков в Харькове. Это имеется ввиду из питомника, с доками. А без оных (внеплановых) можно и за 1000 грн найти... вон, щас в "Птичьем рынке" продают и плановых, от чемпионов (цена не объявляется, но думаю ок. 600 будет) и внеплановых (этих, думаю, как раз де-то за 1000 грн)...