Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

кста не хф было объявление про английских бульдогов, я спрашивала цену мне писали 700 долларов.

думаю если потихонечку откладывать ты сможешь исполнить рано или поздно свою мечту;)

я вот собираю на лемурчика - около 4 тыс долларов всигота:D

С нами в парке гуляет такой вот английский бульдожина. Хрюкает, пердит и задыхается когда побегает. А в целом даже ничё так... милый.

Я снимала квартиру и там жила ещё семья. Как-то мой приятель уезжал на неделю и оставил мне своего французского бульдожика. А привез он его ночью, соседи не знали.. Потом признались, думали что я притащила жутко храпящего мужика в дом ..:іржач:

Нифига себе заявочки! Сравнил...
Собака - это ошизительное удовольствие и еще универсальный привязыватель к дому...
Когда собака в доме - туда всегда хочется возвращаться.

это плюсовая сторона. а я про минусовую говорил. мир он полюсный. так и здесь. вечером надо планы под собаку подстраивать, чтобы погулять с ним, покормить. да и то, что он один целыми днями - не лучшее для него.

700 баков - Етоже титановые диски для авто купить можно :eek:

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.2 КБ · Перегляди: 67
Я снимала квартиру и там жила ещё семья. Как-то мой приятель уезжал на неделю и оставил мне своего французского бульдожика. А привез он его ночью, соседи не знали.. Потом признались, думали что я притащила жутко храпящего мужика в дом ..:іржач:

:Dу мя персидский кот Сэм (царство небесное этому милейшему созданию) храпел как мужик

дуй в поле, там увидешь горки такие нарытые. копай и впоймаешь. только оно дикое. и стремное.

Они кусаетцо?

А такога не хо?
Посилання видалено

Да это не крот по моему – а какой то ****ливый монстр!!!!!!!! :D

Каждому- по породе!:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.3 КБ · Перегляди: 103
Ооооо, лемуры- это сила, а они живут в домах?Или так -висит на люстре и никого не трогает?

живут, тока я харькове у одного мужичка точно знаю есть, он возле зоопарка предлагает сфотаццо с питомцем (питомец в это время обычно спит и ваще не понимает шо происходит)

а слыхала и узнавала продают их в москве, тамте, кто могут се это позволить держат их дома: клетка, тепло, свежие фрукты, зверь ночной, так шо хлопот не так уж много

думаю, что да. там лапы передние что ковши у экскаватора! оно ж есче и слепое. их в огородах ловят и валят, они ж вредители как бы. при мне как то дядька в деревне поймал. но не завалил. выпустил за рекой.

Да оно такое флегматичное, только любоваться им)))

Назад
Зверху Знизу