Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

много зверей у мну а мечтаю о собе Английском бульдоге.

- ...рыбка значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит ****... Товарищи!!! Он меня ***дью обозвал!!!!
:іржач: ну ,старый ты как скажешь,так манулы курят в сторонке.:D

Вкладення

• 1210174005_4.webp
    1210174005_4.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 75
Они такие классные- интересно, а дома можно держать?Мэй-кунов же держат.

и медведей держут! правда они потом руки хозяевам отрывают. что правильно, кстати.

ты как первый раз его увидел))))у Dunkelheit он на аве:)

да фиг его знает! я думал, что у него на аве кот в результате компьютерной обработки!:) простите мою серость!:)

Муля Соняшна люблю бульдогов

А к насекомым тяги нет?

Вкладення

•  большой.webp
    большой.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 71
Мое любимое чудище, похожа на мужа:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я всегда в детстве хотел дома жуков здоровенных держать!:) типа жук-олень и так далее. но родители были против!!!:D

:DЕще б они за были!
А эта хрень на фото, кстати-это к нам на даче в гости проползало-знала бы-Вам бы в коробочке привезла:D

А к насекомым тяги нет?

о какой милашка:love:, у мя тож много фоток с богомолами только на домашнем компе

А у меня бабушку Хельга звали-СИСТРА!!!!!!!!!!!!

а у тебя случайно нет родинки на левой ягодице?:eek:

:DЕще б они за были!
А эта хрень на фото, кстати-это к нам на даче в гости проползало-знала бы-Вам бы в коробочке привезла:D

Спасибо! не, мне такое не нравится! мне больше здоровенные боевые жуки олени!:D или что-то похожее.

:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу