Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы и ваши питомцы

Моё зверье,ищу лихорадочно сходство с собой.

Вкладення

• 4143_thumb.webp
    4143_thumb.webp
    7 КБ · Перегляди: 85
  • 4169_thumb.webp
    4169_thumb.webp
    3.7 КБ · Перегляди: 78
  • 4172_thumb.webp
    4172_thumb.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 91
  • 6672_thumb.webp
    6672_thumb.webp
    3.9 КБ · Перегляди: 88
  • 6673_thumb.webp
    6673_thumb.webp
    2.8 КБ · Перегляди: 73
Мы с Маней внешне не похожи- зато характер как под копирку:D

:пиво:обе такие милашки

Дункель, а я думала шо у тя дома манул:)

Моё зверье,ищу лихорадочно сходство с собой.

рыбки не в тебя пошли, у них нет таких прелестей:)

К этому вопросу нужно подходить очень осторожно, не дай бог лопнуть :D

По поводу лопнуть, вспомнила случай с соседской собачкой. Соседка купила около килограмма сосисок. Пришла домой и оставила сосиски на столе. Собака в считанные минуты сожрала всё, вместе с целофаном.. :D Первый раз в жизни, я слышала как собака стонет человеческим :D голосом.. Она лежала на спине, а изо рта у нее торчал кусок сосиски.. Собаку спасли конечно, слава богу.. Но это жаднючее существо, точно также продолжает тырить все что плохо лежит..:D Выводов она для себя не сделала..:)

если есть кот, то, имхо, надо заводить и рыбок!))) чтобы животина охотилась как положено! кот - он же охотник!))))))))))))))

Посилання видалено смотри здесь.

Если не ошибаюсь манул - символ московского зоопарка, а также это животное занесено в красную книгу

ёбаный по голове! вот это зверюга! взгляд такой, что лев и тигр курят возле песочницы!:eek:

:пиво:обе такие милашки

Дункель, а я думала шо у тя дома манул:)

рыбки не в тебя пошли, у них нет таких прелестей:)
:rolleyes: каких прелестей,разьясни Хельга)))

Такая же красная? :)
да,я когда трезвею зеленею,а вообще краснолицая шопипец

:rolleyes: каких прелестей,разьясни Хельга)))

да,я когда трезвею зеленею,а вообще красналицая шопипец

- ...рыбка значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит ****... Товарищи!!! Он меня ***дью обозвал!!!!

ёбаный по голове! вот это зверюга! взгляд такой, что лев и тигр курят возле песочницы!:eek:

именно эта своеобразная черта манула привела к популярному доныне лолу в интернете "Погладь кота"

Знаменитый демотиватор
Посилання видалено

- ...рыбка значит щука, щука значит зубастая, зубастая значит собака, собака значит ****... Товарищи!!! Он меня ***дью обозвал!!!!

:D:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу