Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вы хотите гражданскую войну?

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тогда и по самоубийству Кравченко никаких вопросов не должно быть. Убийство же не доказано.

Вопрос только в количестве выстрелов. Но никто не собирается искать убийц. Видимо, это не нужно или не выгодно никому, кроме родных Кравченко.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- вообще-то цхинвал на момент распада СССР был интегральной частью территории Грузии. И Москва очень постаралась, чтобы он ею быть перестал. Как и Абхащия тоже.
Шо, Кремль заметает следы? :D
Цхинвал всегда был столицей Южной Осетии)))Но даже не в этом дело. Кто дал право идиотам бомбить мирный город? Бомбить, а не сраки драть, как бабуинам на майдане)))

Осталось выяснить, что в Цхинвале делали российские войска.
То же самое, что они будут делать в Украине, если госдеп не прекратит свою оккупацию...

И что они там делают - на территории Грузии - сейчас.
Защищают граждан росиии от грузинского террора)))

Или напомнить, что распад СССР шел конституционным путем
Опять пиздешь, СССР развалили вопреки воли народа, Конституции СССР и Законов СССР)))

Короче, в твоих госдеповских методичках все фальцифицировано, а ты зомбирован госдеповским агитпропом...:D

По поводу "опасений гражданской войны", в принципе все то, что я и писал, только более структурировано. Взгляд из росиии:

В последние дни несколько раз приходилось возражать своим друзьям по поводу событий на Украине. Решила собрать возражения.

1. На Украине нет (и очень надеюсь, не будет) гражданской войны. Ни в Киеве, ни в Ровно, ни в Черкассах, ни во Львове, нигде нет противостояния между гражданскими людьми. Везде противостояние гражданских с милицией, "Беркутом", армией - государственными силовыми структурами. Никто из гражданских не вышел защищать здания областных администраций. Наемные "титушки" в Киеве не в счет. Это не гражданская война, это восстание против неправедной власти.

2. Восставшие не борются за евроинтеграцию, это было поводом для Майдана в ноябре-декабре, сейчас этот вопрос снят с повестки дня. Вопрос сейчас решается другой: превратится ли Украина в концлагерь или останется свободной страной (а отнюдь не о том, будет ли она интегрирована в ЕС или ТС).

3. Восставшие не вышли из правового поля. Из правового поля вывел страну Янукович, подписав антиконституционные законы и совершив государственный переворот. Мирных средств для восстановления правового порядка не осталось. Народ имеет право на восстание, если все мирные средства использованы и не дали результата.

4. Восставшие не являются объектом манипулирования неких темных сил. Так называемые лидеры не могут ими манипулировать, по крайней мере в Киеве (за событиями в других местах слежу не так внимательно). Киевский Майдан имеет собственную волю.

5. Не всякое солидарное действие больших масс людей порождает непременно всякие гнусности, связанные с образами массы, толпы и пр. Такая опасность есть, но пока этого не произошло.

6. Если восстание победит, возможно, будет не так, как хотелось бы тем, кто сейчас борется, - кто-то может воспользоваться победой в своих целях и т.п. Что будет и кто возьмет власть, неизвестно. Это правда. Зато хорошо известно, что будет, если восстание будет подавлено. Будет концлагерь.

7. Худой мир не всегда лучше доброй ссоры. В Северной Корее мир.

Везде противостояние гражданских с милицией, "Беркутом", армией - государственными силовыми структурами
вот тут вы не правы. НА стороне гражданских есть и силовики в гражданском, и с армией вообще никто не противостоит, армия как структура в этом не участвует. Суть верна, но вы слишком сгущаете

и с армией вообще никто не противостоит, армия как структура в этом не участвует.
хотя наверное могла бы быстро и однозначно обеспечить перевес одной из сторон.
Да даже один "Беркут" мог бы легко разогнать майдан, если бы ему дали команду, но не дают же.

Письмо в редакцию канала ЭХО росиии - майдан глазами россиянина

Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным
24 января, 2014 - 17:25
На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений.

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в росиии - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в росиии такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в росиии.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

По поводу "опасений гражданской войны", в принципе все то, что я и писал, только более структурировано. Взгляд из росиии:

Взгляд из росиии белоленточной глисты. Все от первого до последнего пункта не соответствует действительности. Особенно порадовал последний пункт: эта минжа взялась редактировать народную поговорку, типа она умнее всех.
Не ей прогнозировать ситуацию в Украине. У себя дома этих глистов загнали обратно в ...опу, вот пусть там сидят и не высовываются.

Все от первого до последнего пункта не соответствует действительности

- а вы на майдане в эти дни что - были?? Или, в отличие от автора письма, строчите, не приближаясь к предмету речи ближе четырехсот км?

Все там соответствует. Заочно такими словами Майдан не опишешь

А это - лишний штрих к картине:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают.

Прочитал и плакалъ...:рл:
Оказывается майданный шабаш теперь работой называется. Я почему-то думал, что работа - это когда что-то создают, а не разрушают.
Наверное, был не прав. Ведь майданутые и плату за свою "работу" получают. Пора внести в официальный перечень профессий профессию "майданщик".

Главное, чтобы ваши со товарищи великие труды в виртуале своевременно были включены в тот список

О Луганске от луганчанина. Хотя во многом сие и к Харькову относится.

22 года
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года блядь. вот придут бендеровцы и всьо. всем пизда. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка проебали кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - хуйопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но блядь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года блядь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью блядь квантов. ни дорог, ни парков культуры блядь отдыха блядь имени койкого. вода блядь по графику. горячая? да ну нахуй. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да похуй - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года блядь. Назовите мне, блядь, за эти 22 года, сука, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного блядь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и пизда - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сука. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят блядь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят хуле. лишь бы не фашисты!!!!!! блядь. луханский губернатор блядь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. блядь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
блядь.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

блядь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите-ка мне хоть одного нормального человека, который хочет какой-либо войны! Повторяю - нормального. Не думаю, что найдете.
И еще - страдать будут в любом случае обычные простые трудяги. Мы с вами, наши дети. Нужен мир и покой. Вопрос сейчас в том, как добиться этого ...

Покажите-ка мне хоть одного нормального человека, который хочет какой-либо войны! Повторяю - нормального. Не думаю, что найдете.
И еще - страдать будут в любом случае обычные простые трудяги. Мы с вами, наши дети. Нужен мир и покой. Вопрос сейчас в том, как добиться этого ...
Vis pacem, para bellum - еще древние римляне поняли, что в мире наживы мирный покой может быть только хорошо вооруженным. Так что требование "только без войны" в этом мире есть игра на руку либо бело-голубым англобандитам, либо оранжевым амерокровососам, либо белосердечным еврожуликам.

Не кто, а где?:іржач:

работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

:клас: Все своим чередом...
А эти госдеповские выблядки и сто граммов отобрать хотят. Заебали, когда уже вы нажретесь)))

Блядь.

Тобі на кладовище. Там це є.

Не, мы не ищем лехких путей, мы с россией хотим войти в режим постоянной войны, как Израиль с арабами. Хуле, веселуха))):yahoo:

Вы оскорбили память ветеранов ВОВ, которые ради Победы не пожалели 25 млн сограждан и разрушили всю европейскую часть СССР, вместо тогого,чтобы остановить войну. Победа им была важнее мира.

Так какого же хрена, простите, VoxPopuli вы тасуетесь здесь, на совершенно чуждом для вас ресурсе?:confused:

Ваше место там ... - у параши:клас:

- я чтой-то не понял. Если ресурс - ваш родной, то с чего вдруг он вас забанил? И вы тут из забана тужитесь ключника из себя строить при вратах

Vis pacem, para bellum - еще древние римляне поняли, что в мире наживы мирный покой может быть только хорошо вооруженным. Так что требование "только без войны" в этом мире есть игра на руку либо бело-голубым англобандитам, либо оранжевым амерокровососам, либо белосердечным еврожуликам.

- а "оголтелых рашистов" вы из скромности в список не занесли? Или по забывчивости?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу