• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення
особенно мне нравится про девушку...Не удивлюсь, если будет - типа мы вам дадим путешествие как медовый месяц, только сходите распишитесь
Да уж, это слишком высокая цена за путешествие :-)

Сказали, что это не пирамида, не прочая ерунда и что приглашают именно на вручение...... Призы дорогие, от дорогих телефонов до путешествия.

Ну раз призы реальные а бабок с тебя все же как срубить надо то я сделал бы следующим образом: дал бы тебе путевку в новую зеландию, куда нить в деревню где до посольства далеко и вообще без языка ты будешь искать полгода например - там дал бы по ребрам отобрал обратный билет и документы, а потом предложил бы подписаться что по возвращению домой ты отписываешь мне свою квартиру:) в обмен на документы..........как вариант!!:клас:

бесплаплатный сыр бвает только в мышеловке!

не, ну почему... у меня друг выиграл путевку в Трускавец на двоих, на 3 дня. Проживание в хорошем отеле с двухразовым питанием, билеты на поезд туда и обратно, причем купе было выкуплено полностью. И все это устраивал Life (тот который оператор связи) Без каких либо найопок. Но это видимо очень редкое исключение :)

народ, я ж написал, всем спасибо :), тратить свое время попусту я не привык, поэтому нуевонах, так девушке и сказал вчера, она так "удивилась", как вы отказываетесь от дорогоценного подарка? Я ей вежливо сказал, что разговор закончен, а она еще и обиделась. сука.

Обычно и приглашают с девушкой, типа ,а не хотите ли попутешествовать вдвоем, в расчете на то, что ты не пожлобишься свозить свою любимую в новую зеландию.

Назад
Зверху Знизу