• Автор теми Автор теми mdi
  • Дата створення Дата створення

mdi

Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Вы выиграли?!

Был на автовыставке, там взяли мой телефон и зарегили как участника розыгрыша. Сейчас позвонили, сказали что выиграли. Попросили данные, а также ФИО моей девушки, якобы акция проходит в поддержку украинских семей. ПРигласили на завтра на вручение призов. Сказали, что это не пирамида, не прочая ерунда и что приглашают именно на вручение. Денег брать не надо. Какой именно приз я должен буду узнать завтра. Призы дорогие, от дорогих телефонов до путешествия. Дешевых призов нет и без приза не уйду. Всего выигрышных анкет 21 штука. В чем прикол?:confused:

Ты конечно выиграешь путешествие. При чем бесплатное проживание где-нибудь на канарах. Тебе остается только заплатить за авиаперелет, гида, и питание, какие-то там налоги, и - вперед, на отдых. :-) Типичный развод типа Минарди.

Был на автовыставке, там взяли мой телефон и зарегили как участника розыгрыша. Сейчас позвонили, сказали что выиграли. Попросили данные, а также ФИО моей девушки, якобы акция проходит в поддержку украинских семей. ПРигласили на завтра на вручение призов. Сказали, что это не пирамида, не прочая ерунда и что приглашают именно на вручение. Денег брать не надо. Какой именно приз я должен буду узнать завтра. Призы дорогие, от дорогих телефонов до путешествия. Дешевых призов нет и без приза не уйду. Всего выигрышных анкет 21 штука. В чем прикол?:confused:

АГА....будете сидеть на зомбировании.....а потом хрен вырвитесь.....
тут таких тем,как говна в госдуме.....

100%развод!
Поюрзай поиск,там завались подобных тем!
Реально это либо минарди,либо,что подобное!
90% что выиграешь путешествие!
При этом оно тебе в результате обойдеться раза в 3дороже,чем если бы ты сам ехал!

Кстати, спасибо ALEX Stealthon который вспомнил название... я бы долго вспоминала...
Да такое не забывается :-)
Сам был участником такого развода, но не поддался на провокацию и позже раскусил их.

Сходите, но приготовьтесь к тому, что это развод. Если так, то есть два варианта: сразу уйти или потрепать им нервы, задавая неудобные вопросы. Это как кому больше нравится.

Назад
Зверху Знизу