Не знаю, не проверял ибо пристегивался и пристегиваюсь всегда и везде. Даже когда в гараж заезжаю.
З.Ы.
А вылез я из 70-х (если буквально все понимать)
Ты что из 90х вылез, если ты не пристёгнут то и подушка не сработает!
Я не пристёгиваюсь,ну не удобно мне и всё, сегодня утром специально попробовал, не понравилось гг.
Естественно! Вначале и ДОЛЖНО БЫТЬ неудобно. Также, как неудобно когда начинаешь носить часы, обручалку, очки и пр.Я не пристёгиваюсь,ну не удобно мне и всё, сегодня утром специально попробовал, не понравилось гг.
Естественно! Вначале и ДОЛЖНО БЫТЬ неудобно. Также, как неудобно когда начинаешь носить часы, обручалку, очки и пр.
Т.е. появляются лишние вещи, пока к ним не привык - легкий дискомфорт при их наличии, когда привыкаешь - наоборот, при их отсутствии. Носящие часы меня поймут
Правильное решение. Тоже стал пристегиваться после чтения подобной ветки непомнюнакакомфорумеперечитал топик, пересмотрел видеои решил пристегиваться вот уже 5-тый день езжу пристегнутым. Спасибо парни
3 года в Англии пристегивался. причем четко и всегда. сел- пристегнулся-тронулся. был автоматизм.
здесь не могу.по трассе пристегиваюсь, а в городе чуствую психологический дискомфорт. хотя и знаю что не правильно...
мож потому что сажусь с другой стороны
А в Англии с другой стороны когда садился не пристегивался?
пристегивался, хотя все равно левой рукой махал - ремень искал
Ремни перекидываются за сиденье и застегиваются. Лично я никогда пристегнутый не езжу, да и машина хорошая, краш тесты серьезные прошла, поэтому не боюсь
Ремни перекидываются за сиденье и застегиваются. Лично я никогда пристегнутый не езжу, да и машина хорошая, краш тесты серьезные прошла, поэтому не боюсь
Значит у тебя есть все шансы оценить что прочнее - твой лоб или лобовое стекло. А так же грудная клетка или руль. Ты вот ради интереса попробуй, посади непристегнутого пассажира рядом и с 15 км/ч неожиданно затормози в пол. Возможно у тебя будет четкий отпечаток его носа на торпеде
Ну я же не на запоре езжу. фронтальные подушки, боковые подушки, шторки и пр.
А на трассе при 180 км если что... пристегнут-не пристегнут.. все равно вафли