Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы все еще за НАТО ?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Вы за вхождение Украины в НАТО ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    260
  • Опитування закрито .
А ти зараз в реальному часі можеш спостерігати, як система колективної безпеки працює, оскільки прецедент переділу кордонів загрожує і країнам-членам НАТО. Тому вони і стали на захист УКраїни, хоча насправді вони захищають свої країни і, власне, весь світ від прецеденту переділу територій.
Ну уж. Прецедент с Косово обнажил политику двойных и тройных стандартов стран-участниц НАТО.
Касательно Украины, Запад защищает только свои интересы, причём в данном конкретном случае только интересы США. ЕС от украинского кризиса только теряет.

А как вы собрались попасть в НАТО?
Одно из основных требований к стране кандидату, отсутствие териториальных споров с соседними государствами.
У нас была спорная територия с Россией- Абрене/Пыталово, очень хотелось в НАТО, пришлось подписать, что это Пыталово, а вы с Крымом как?

Причём здесь язык? В последние годы наблюдаю, что НАТО это инструмент внешней политики одной страны - США. То, как в конфликты вроде Афганистана, Ирака чуть ли не силой запихивается максимальное количество стран-участниц НАТО. Но как реальный инструмент коллективной безопасности формат НАТО после распада СССР ни разу себя не проявил.

Хвора людина...
Вы с ума сошли. Представьте ситуацию - мы члены НАТО, через год-два наши земляки пойдут на службу в эту структуру. Потом, к примеру, не дай бог войны с бывшими из республик СССР им придется стрелять в граждан своей страны.
Я не понял, а что граждане бывшего СССР это какие-то полубоги? 99,9% *****асов (в плохом смысле), с которыми я сталкивался в своей жизни были гражданами бывшего СССР. Некоторых из них нужно было *********** на месте, не дожидаясь НАТО.

за НАТО!!!
скоро терорашку нагнуть до самої землі
проти нато лише ватніки, каци, комуняки, слабоумні , *****і і героїновий ***** пономарьов :)

У нас была спорная територия с Россией- Абрене/Пыталово, очень хотелось в НАТО, пришлось подписать, что это Пыталово, а вы с Крымом как?
Не жалеете?
А я по карте мира посмотрел - **** там того крыма? Да и крымсы там проживают.

Стоп. Причём здесь россия?

До того часу, як Путін-***ло І не придумав відроджувати імперію, про НАТО говорили лише романтики (35-40%). А зараз за різними опитуваннями до 75% опитаних. До того часу доки росія прикидалась братською країною, в НАТО навіть і потреби не було вступати. Тепер це інша справа. росія - ворог. Влада Росії відкрито заявляє, що НЕ ГАРАНТУЄ територіальну цілісність УКраїни. Тому, вступ до НАТО - це вимушена необхідність з тим, щоб убезпечити себе і своїх дітей від ******ської Росії.

Не жалеете?
А я по карте мира посмотрел - **** там того крыма? Да и крымсы там проживают.

Да нет, если у вас штанина зацепилась Вы будете стоять и жалеть штаны или оторвете кусок и пойдете дальше?

Признавать аннексию никто не станет, если ты об этом.
Не заморачивайся, разберёмся со временем.

Сейчас, кстати, официально проводятся совместные учения Украина-НАТО. Пока этого достаточно.

Что делать с Крымом это Ваша проблемма, (без обид, мне по барабану он Украинский или Российский) я привел пример с нашим Абране и что нам пришлось сделать для вступления в НАТО. Правда Абране/Пыталово не входило в ЛССР и соответственно в новые границы, может если бы его сейчас с'анексили, я и по другому пел... Как то личного опыта потери куска Родины у меня нет.
А учения, это хорошо, учиться всегда полезно.

P.S. CNC -это ЧПУ по старому?

***ть, эСэСэСэРа нет уже 22 года, как и его жителей.

Ты у психиатра давно был? Советую сходить на профилактический приём.
Есть, просто по-другому называемся и разделились/ оградились друг от друга кордонами.
СССР был сверхдержавой и раем для рабочих людей (это не я придумал, это цитата из американского фильма)

ты наверное не знаешь, что такое паспортный режим в СССР
не знаю. Что это?

Не знаешь, что такое ответственность за тунеядство.
Не знаю, но по-моему что-то толковое

Да и вообще ничего не знаешь.
да ладно тебе

Есть, просто по-другому называемся и разделились/ оградились друг от друга кордонами.
СССР был сверхдержавой и раем для рабочих людей (это не я придумал, это цитата из американского фильма)

Україна не росія, а українці не росіяни.

А щодо раю, так який це рай за рахунок мільйонів знищених?

Паспортный режим - это обязательная прописка (без нее не брали на работу, не селили в гостинице - и вы вообще имели шанс попасть у ментов в бомжи) - причем прописаться, прибыв в населенный пункт, вы обязаны были в течение трех дней.

Ответственность за тунеядство наступала, если не ошибаюсь, если вы не работали более двух месяцев. Тюремная. По ней можно было судить лиц свободных профессий - поэтов и художников, например. Или просто тех, кто скопил деньжат и решил полгода-год повалять *****а

Сажали в тюрьму "за анекдоты". Выгоняли из квартирной очереди за попадание в вытрезвитель и другие бытовые проступки. Студентов могли выгнать из вуза и отправить в армию с формулировкой "за поступок, позорящий высокое звание советского студента" (!) - я свидетель.

Если ты попал в тюрьму даже на год-полтора - тебя выписывали из квартиры - и по выходе на волю ты тоже мог стать бомжом - итд итп

А вот членов КПСС не отдавали под суд - сначала исключали из партии

Гугли и обрящешь ответы.

И перестань ****еть, про что сам не знаешь. Лично ты.

А тебе слабо ответить или ты об этом ни ухом ни рылом?
На счет тунеядства - это же правильно. Какого хера сейчас развелось *****ей и ********ов. А так-бы их перевоспитывали и на работу заставили ходить.
А эти упыри сидят по домам и водку глушат, забирая у матери пенсию

Выгоняли из квартирной очереди за попадание в вытрезвитель и другие бытовые проступки. Студентов могли выгнать из вуза и отправить в армию с формулировкой "за поступок, позорящий высокое звание советского студента" (!) - я свидетель.
Правильно - бухать меньше надо. А сейчас ко всему свободный доступ - хочешь бухай, хочешь колись - никому ты на *** не нужен. Свобода.

Отличное время для порядочных трудолюбивых людей
А для *****ей и тунеядцев - конечно ****ец
Был хоть какой ни какой порядок - не то, что сейчас

Паспортный режим - это обязательная прописка (без нее не брали на работу, не селили в гостинице - и вы вообще имели шанс попасть у ментов в бомжи) - причем прописаться, прибыв в населенный пункт, вы обязаны были в течение трех дней.

Ответственность за тунеядство наступала, если не ошибаюсь, если вы не работали более двух месяцев. Тюремная. По ней можно было судить лиц свободных профессий - поэтов и художников, например. Или просто тех, кто скопил деньжат и решил полгода-год повалять *****а

Сажали в тюрьму "за анекдоты". Выгоняли из квартирной очереди за попадание в вытрезвитель и другие бытовые проступки. Студентов могли выгнать из вуза и отправить в армию с формулировкой "за поступок, позорящий высокое звание советского студента" (!) - я свидетель.

Если ты попал в тюрьму даже на год-полтора - тебя выписывали из квартиры - и по выходе на волю ты тоже мог стать бомжом - итд итп

А вот членов КПСС не отдавали под суд - сначала исключали из партии
Половина правда,половина-фантазии

_MKBLNsb6QI.jpg

Фотка зачетная:)

Назад
Зверху Знизу