Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видео в тему. С середины видео становится интересней.

• 🟠 00:00 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы верите в домовых?
Мне постоянно кто-то свет ночью в ванной включает..
А сегодня утром на входной двери (из стекла), на расстоянии 30-40 см. от пола я обнаружила отпечатки руки с тремя толстыми пальцами (не детские).. не детей-у них пальцев 5 и они меньше.. не мужа-у него тоже 5, хотя по толщине могли бы соответствовать.. Но почему тогда на такой низкой отметке?
Короче, я в раздумьях.. И если это домовой, от него надо избавляться или нет?
спасибо за ответы.
пысы.. Не шучу.. (Нахожусь в твердом уме и трезвой памяти ))))

а с чего вы взяли что это домовой???:confused::confused::confused:

не знаю кто у меня, но интересно уже самому ,жид спокойно в старом доме,переехал в новый,почти каждый день когда ложимся спать наблюдается интересная картина,именно на кухне и в ванной что то бахнет,треснет,клацнет,стукнет,ребенок начал по ночам боятся и приходить к нам с женой по ночам,порой даже и не знаю что и делать.

не знаю кто у меня, но интересно уже самому ,жид спокойно в старом доме,переехал в новый,почти каждый день когда ложимся спать наблюдается интересная картина,именно на кухне и в ванной что то бахнет,треснет,клацнет,стукнет,ребенок начал по ночам боятся и приходить к нам с женой по ночам,порой даже и не знаю что и делать.

на звуки я уже давно внимание не обращаю-это же дом-он живет своей жизнью )) сын тоже часто прибегает в спальню, когда ветер.. у нас такой скрип во дворе стоит-ветки деревьев издают жуткие звуки..

не ну да тут все крутняки одни все херня типа я самый крутой и ниче мне в жизни не страшно это все сказки,но нет какая то херня в мире потусторонняя существует

Он реально "являлся" ко всем, когда засыпаешь или просыпаешься. То есть когда вроде как спишь, а вроде и не спишь, в состоянии полудремы. Мог осязаемо надавать по башке, начать душить, сесть на ноги или просто начать пугать замогильным голосом.
Не, ну за такое ему точно надо было канделябром по голове.

У меня году в 2003-2007 жил один. Пока я не переехал.
Бывало, что по ночам спать было невозможно, ни мне ни гостям.
Он реально "являлся" ко всем, когда засыпаешь или просыпаешься. То есть когда вроде как спишь, а вроде и не спишь, в состоянии полудремы. Мог осязаемо надавать по башке, начать душить, сесть на ноги или просто начать пугать замогильным голосом.
У всех опрошенных одинаковые показания (с)
А зачем вы его водичку брали?

Поставьте видеорегистратор
где? в том же месте? или 10000 маленьких регистраторов по всему дому расставить? к попам не хожу, кстати.. как и к риэлторам.. так что, мимо..

А мы с женой такое же видели одновременно :)
Сидим, чай пьем, вдвоем дома. Я краем глаза вижу, что кто-то прошел из комнаты в коридор. Смотрю на жену, а она туда же смотрит. Спрашивает - ты это видел? Я говорю - да, как будто кто-то прошел в коридор из комнаты. Жена побелела и чуть в обморок не упала. Ну вот тогда мы ему и высказали все, что о нем думаем, без цензуры.

О.

Хоть кто-то на мою историю отреагировал!

:)

где? в том же месте? или 10000 маленьких регистраторов по всему дому расставить? к попам не хожу, кстати.. как и к риэлторам.. так что, мимо..

Дело говорят, у меня некоторые комнаты пишутся, кроме спальни и туалета:D так вот, домовым оказался я, особенно когда бухой:ги:

Вообще, с потусторонностями лучше не затевать никаких коммуникаций, не разговаривать, стараться не реагировать на их действия, в общем не начинать никаких отношений, даже дружественных. Иначе - может плохо кончиться.

Назад
Зверху Знизу