Вы верите в домовых?

• 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Видео в тему. С середины видео становится интересней.

а с чего вы взяли что это домовой???

не знаю кто у меня, но интересно уже самому ,жид спокойно в старом доме,переехал в новый,почти каждый день когда ложимся спать наблюдается интересная картина,именно на кухне и в ванной что то бахнет,треснет,клацнет,стукнет,ребенок начал по ночам боятся и приходить к нам с женой по ночам,порой даже и не знаю что и делать.

на звуки я уже давно внимание не обращаю-это же дом-он живет своей жизнью )) сын тоже часто прибегает в спальню, когда ветер.. у нас такой скрип во дворе стоит-ветки деревьев издают жуткие звуки..

не ну да тут все крутняки одни все херня типа я самый крутой и ниче мне в жизни не страшно это все сказки,но нет какая то херня в мире потусторонняя существует

Не, ну за такое ему точно надо было канделябром по голове.

А зачем вы его водичку брали?

Поставьте видеорегистратор
где? в том же месте? или 10000 маленьких регистраторов по всему дому расставить? к попам не хожу, кстати.. как и к риэлторам.. так что, мимо..

О.

Хоть кто-то на мою историю отреагировал!

Дело говорят, у меня некоторые комнаты пишутся, кроме спальни и туалета так вот, домовым оказался я, особенно когда бухой

Вообще, с потусторонностями лучше не затевать никаких коммуникаций, не разговаривать, стараться не реагировать на их действия, в общем не начинать никаких отношений, даже дружественных. Иначе - может плохо кончиться.