Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы верите в домовых?

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
бытовую технику тоже сама ремонтируешь по принципу "есть два конденсатора ща впаяю - заработает"
хороший разводняк

Посредник имеет преемственность, его рукоположили
назначили для сбора средств и проведение так называемых обрядных литургий
и откуда только они берут информацию, что нужно наливать, чем окроплять, что петь и что говорить.
народ серый не обученный ведется и денежку платит.

через него идет Божья благодать (даже если сам он грешник)
это сами так решили? мало чем церковники отличаются от цыганок гадалок и прорицательниц

короче, это профессионал, почитает специальный чин, покропит и все.
еще какой профессионал
а почем процедура?

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хороший разводняк
В каждом деле есть специалисты. В каждой религии есть жрецы. Это реальность. Не нравится - попыхти тихо в уголочке. Все равно ты идиот.

назначили для сбора средств и проведение так называемых обрядных литургий
и откуда только они берут информацию, что нужно наливать, чем окроплять, что петь и что говорить.
народ серый не обученный ведется и денежку платит.
Тупые вопросы тупого человека. :незнаю:

это сами так решили? мало чем церковники отличаются от цыганок гадалок и прорицательниц
В Библии Бог решил, как будто ты не знаешь про левитов, коэнов и так далее. Обычные возмущения тупого иеговиста-сектанта, который хочет отнять квартиру у старушки.

а почем процедура?
Кто сколько даст. У католиков - не знаю.

В каждой религии есть жрецы. Это реальность.
все религии ложь и все жрецы лжецы и только глупцы им верят

Не нравится - попыхти тихо в уголочке.
а ты бы молчал если бы на твоих глазах обманывали людей отбирая у них средства путем обмана и мошенничества?

Все равно ты идиот.
потому что не верю в ложь и бред?

Тупые вопросы тупого человека
где описаны эти обряды и откуда взяты?

про левитов, коэнов и так далее.
а причем тут левиты к православным?

возмущения тупого иеговиста-сектанта, который хочет отнять квартиру у старушки.
в данном предложении куча противоречий
если человек тупой как он может кого то обмануть и отнять имущество?

Кто сколько даст.
а что будет если обряд проведут, а денег не дадут?

все религии ложь и все жрецы лжецы и только глупцы им верят
Свидетели Иеговы - пидоры и лжецы.

а ты бы молчал если бы на твоих глазах обманывали людей отбирая у них средства путем обмана и мошенничества?
Обман это когде человеку предлагают конфету, а продают пустую обертку. Если человеку изначально предлагают конкретный продукт, в данном случае - прийти и помолиться, это ему и дают - то никакого обмана тут нет. У нас в стране пока что свобода совести и вероисповедания и такие вещи - выбор каждого. А вот ты сейчас в принципе со своими суждениями Шарикова стоишь на пути разжигания розни по религиозному признаку.

потому что не верю в ложь и бред?
Да нет, просто по жизни ты дурак и это чувствуется.

где описаны эти обряды и откуда взяты?
Тебя в гугле забанили?

а причем тут левиты к православным?
Ну типа левиты не были церковниками, жрецами и священниками.

в данном предложении куча противоречий
если человек тупой как он может кого то обмануть и отнять имущество?
Так в чем проблема - хотеть-то ты хочешь, но ума нету.

а что будет если обряд проведут, а денег не дадут?
Позови попа - узнай, сними на камеру. Чего ты мне свои тупые вопросы задаешь? Что будет, если на собрания иеговистов ходить, но денег им не давать и литературу не распространять?

Обман это когде человеку предлагают конфету, а продают пустую обертку.
так и есть они берут деньги не за что
в данном случае - прийти и помолиться, это ему и дают - то никакого обмана тут нет
с каких это пор за молитву берут деньги ?
Исаия 1:15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу

Тебя в гугле забанили?
книжки которые они сами пишут
или обряды взяты из язычества до прихода христианства на Русь

Ну типа левиты не были церковниками, жрецами и священниками.
левиты это сыновья Левия.
левиты обслуживали храм единого истинного Бога
люди о которых мы говорим ничего общего с истинным поклонением не имеют и все их обряды не соответствуют тем действиям, которые совершали левиты.

С чего вы взяли, что это домовой? Как раз не похоже. Домовой шкерится, а этот свет включает. Начнёте сильно на это реагировать - оно усилится и расширит список безобразий.
Это скорее просто энергетическая сущность - результат сгустка сильных эмоций. Существует самостоятельно от людей.

в смысле-тс много гадости на ХФ понаписывала, теперь расплачиваться будет?

так и есть они берут деньги не за что
Шо "так и есть"? Ты настолько тупой, что мысль свою развернуть не можешь нормально? Промямлил что-то, "так и есть", бэ-мэ... :рл:

с каких это пор за молитву берут деньги ?
Всегда брали и берут и будут брать, у евреев была десятина установлена, еще куча разных жертв и так далее. Это не новость. У вас в секте тоже берут.

книжки которые они сами пишут
или обряды взяты из язычества до прихода христианства на Русь
Какое-то опять кукарекание раздается невнятное. А СИ не пишут сами книжки? Обряды берут из своей головы, что за обряд такой звонить людям по телефону или в дверь, толкая книжечки. В Библии нигде про телефон не сказано, выбрось его. Оденься во вретище и иди крестить людей в речке Уды, аки Иоанн.

левиты это сыновья Левия.
левиты обслуживали храм единого истинного Бога
Левиты - обычные жрецы, так же точно как коэны, в данном контексте срать совершенно чьи они дети. Жили на пожертвования, тут ты не воняешь, но какие-то другие попы живут на пожертвования - тут у тебя открылся бугурт, т.к. твоей секте экстремистской квартиры не отписывают.

в смысле-тс много гадости на ХФ понаписывала, теперь расплачиваться будет?

смотри, ты не расплатись )) сиди тихо лучше.. пока "подруку" не попала ))) а то тут однО уже угрожалО.. теперь деньги собирает..

а вот, кстати, да.. чьЕрт то у меня какой веры? ))) если все рядом и церковь католическая, мы православные..
Католика и пригласи, если нормально объяснить ситуацию, они не откажут

Левиты - обычные жрецы, так же точно как коэны, в данном контексте срать совершенно чьи они дети. Жили на пожертвования, тут ты не воняешь, но какие-то другие попы живут на пожертвования - тут у тебя открылся бугурт, т.к. твоей секте экстремистской квартиры не отписывают.
Французы любят к вуду ходить.. Сильные они очень, якобы.. в меня влюблен один-живет недалеко.. страшный только очень ))))) Может, к нему? )))))))

у евреев была десятина установлена
для чего была десятина и почему левиты не платили десятину?

еще куча разных жертв и так далее.
жертва и десятина это не одно и тоже

У вас в секте тоже берут.
я не состою ни в одной из сект

А СИ не пишут сами книжки?
разве в этих книгах описание каких то не понятных обрядов?

то за обряд такой звонить людям по телефону
а что тут такого звонить людям по телефону?
Откровение 3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.

книги в свободном доступе в интернете
их не нужно толкать
В Библии нигде про телефон не сказано, выбрось его.
фонатизм
Оденься во вретище и иди крестить людей в речке Уды, аки Иоанн.
это будет правильно?

другие попы живут на пожертвования
разница между попами и левитами величайшая

твоей секте экстремистской квартиры не отписывают.
а что в ней экстремистского можно уточнить?

для чего была десятина и почему левиты не платили десятину?
Давай сразу к делу, не трать мое время. Сделай абсурдное предположение, выдав его как обычно за правду, а я над тобой прилюдно посмеюсь.

жертва и десятина это не одно и тоже
Давай сразу обосновывай свои слова.

я не состою ни в одной из сект
Ложь

разве в этих книгах описание каких то не понятных обрядов?
А разве что-то полезное?
а что тут такого звонить людям по телефону?
А не хуй, мне не интересны ваши пидорасы и меня такие звонки могут отвлекать. Поп хотя бы хату приходит святить по просьбе, а СИ - донимают людей без их желания.

книги в свободном доступе в интернете
их не нужно толкать
Ну это не мешает их продавать.
От слова "фон"? :рл:
Я так понимаю, что мотивировать фразой "В библии этого нет", а что не мотивировать - это решение принимает ваш старейшина исходя из плана по отжатию квартир у старух.

это будет правильно?
Ты ж библии буквально следуешь? Пошел.

а что в ней экстремистского можно уточнить?
Не знаю, не знаю. Но в ряде стран ее запретили! В отличии от католицизма и православия.

Конечно ходят, просто ты об этом не знаешь, т.к. не являешься прихожанкой. Соответствующие чины в требнике у них есть.

ок, спасибо, узнаю.. соседка говорила-не принято у них-мы хотели на крестины позвать домой..а потом в православную поехали за 20 км. Наш Батюшка сказал, что можно и домой, но цену назвал 300 евро )) здесь вам не там )))))))
Но, если честно, я уже домовена своего никуда изгонять не хочу-пусть живет, зла не делает-так мелкие пакости иногда.... соседский котяра, гад, хуже в тыщу раз )))

ок, спасибо, узнаю.. соседка говорила-не принято у них
Есть целый ряд треб, которые они совершают только в присутствии человека, в частности - дома, в больнице и так далее. Соседка не понимает что она говорит. Если тяжело больной лежит в больнице, то что ему - ехать на каталке за исповедью или причастием?

-мы хотели на крестины позвать домой..а потом в православную поехали за 20 км. Наш Батюшка сказал, что можно и домой, но цену назвал 300 евро )) здесь вам не там )))))))
Не представляю в Украине такой блажи, как крещение на дому. Зачем это?

Но, если честно, я уже домовена своего никуда изгонять не хочу-пусть живет, зла не делает-так мелкие пакости иногда.... соседский котяра, гад, хуже в тыщу раз )))
Ну-ну. Весело наверное с нечистой силой соседствовать.

давай сразу к делу, не трать мое время.
не знаешь
І знов двійка, Носенко.
одним словом тролль ничего не знающий
только бы всех оскорблять
учти "умник" все твои оскорбления зеркально адресованы только тебе и более никому

Не знаю, не знаю. Но в ряде стран ее запретили!
их же запретили только в россие
а ты тут очко свое рвёшь против москолей
но в этот раз они тебе угодили да лицемер?
одобряешь действия агрессора?

Назад
Зверху Знизу