Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже побежали в банк снимать деньги?

• Автор теми Автор теми kazus77
  • Дата створення Дата створення
полчаса назад приват24 работал

тоже слышал что есть сложности с банками.....

Да скорее всего с такой целью и прикрыли пока выдачу денег.

В банкоматах не сточт печатные станки. Скорее всего люди попросту выгребли всю наличку. Завтра будет с утра.

15 минут назад сняла деньги в сети "Атмосфера". Правда, была очередь

возможно хомячки-паникеры сняли все бабло

Подхожу я значит к банкомату бабулесы снять,а мне фигу..кто что слышал,или это только мож на хтз партачят че то:yahoo:

****еж - только что свободно снял... да и пару операций в П24 успешно прошли :yahoo:

Знакомая тоже сегодня не смогла снять деньги в банкомате
П.с на Гагарина

Только что был в Компасе на Героев Труда банкомат и терминал не работает(( так что не знаю где лож.

Приват банк заблокировал. Я в 13.30 попыталась пополнить телефон через банкомат (в 13.00 нам утку про закрытие банков принесли и я решила оставшиеся 30 грн хоть на пользу пустить) и ничего так и не пришло. Банкомат рядом с нами отключили - там стояла толпа и судорожно все снимала.

приват закрывает все операции со счетами из-за майдана. т.к. есть вероятность форс мажора и тогда бабки вообще не вернут.

Зачем такой заголовок? За такие провокации надо банить по ИП. У тебя забрало карту? ты позвонил в приват и тебе сказали, что заблокировали? что за унылый вброс.
ТСЕ

две минуты назад мне сами позвонили,и сказали что блокируют счета,а карточку просто не принимает,и на мониторе галимая заставка висит

Банкоматы не работают во многих местах Харькова!

Ввели ограничения на снятие наличных....Примат....Банкоматы закрыты.кассы если принимают платежи,то сразу выдают наличку, тем кто в очереди...

Останнє редагування:
Удалите нафиг тему чтоб панику не нагнетать.От этого только хуже будет.Паника вкладчиков это смерть банка.Мозги включите,никуда ваши деньги не денутся.Мои в привате лежат,даже не думаю что то снимать.

Укрсиббанк - банкоматы выдают по 8000. При мне сняли ок 30 штук.
Приватовский банкомат под домом-стоит 7 человек, деньги есть.

Назад
Зверху Знизу