Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы уже готовы стрелять, защищая свое имущество?

Ваше отношение к защите имущества и собственной безопасности?

• Готов стрелять сам и готов вступить дружину местной самообороны

Голосів: 78 50.0%
  • Готов стрелять сам, но самооборона - лишнее

Голосів: 58 37.2%
  • Не готов, но не против, чтоб другие меня защищали

Голосів: 14 9.0%
  • ТСЕ, было уже...

Голосів: 6 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    156
Какими десятилетиями? Столетиями. Помните в каком веке один чинуша борзыми щенками мзду брал? А Мазепа за гроши у Петруши гетьманство купил.

Там был технологический разрыв в 70 лет. Так что это уже наши новые.

Если не расколетесь, то ничего вам не будет. Нашел - шел сдавать. Все. Остальное по принципу презумпции невиновности, пусть ментополиция докажет обратное. У меня так знакомый проделал, еще при старой милиции, правда он борец был и его менты ******и трогать. А потом он в суде немного денег дал и все порешалось нормально

послушайте. я вам говорю наши реалии. на сегодняшний день. 5 лет назад. ну максимум 3 года назад, можно было проделать.
За последний год. 3 знакомых привлекли. И не помогла ни бумажка. и баксы с собой. поверьте. не верите, проверьте. Я бы лично, не рисковал с этой бумажкой. Это мое мнение и опыт моих знакомых. А там решать вам, в случае чего)

Сейчас в чем беда, целое поколение выросло на морали: не наебешь - не проживешь, не подмажешь - не поедешь.
Поколение идеалистов тоже выросло. Тем более, что легализация капиталла и кап. отношения никто не отменял. Все хотят быть респектабельными.

Вот эти самые страшные, этим человека за идеалы грохнуть что высмаркаться. Лучше старое поколение чем идеалисты
Для прогресса лучше идеалисты. Для застоя - коррумпированные ******. Мозгов же нет, чтобы в крайности не кидаться.

Ты там писал что в надо раздавать мг-42 типа чтоб в германии.
article_image_2306.webp

Если не расколетесь, то ничего вам не будет. Нашел - шел сдавать. Все. Остальное по принципу презумпции невиновности, пусть ментополиция докажет обратное. У меня так знакомый проделал, еще при старой милиции, правда он борец был и его менты ******и трогать. А потом он в суде немного денег дал и все порешалось нормально
:іржач:

Так он, этот опыт овоща, и научил, пришедший ему на смену воровской клан, что можно делать все что угодно, главное прикрывать это барабанным боем пропаганды и тотального вранья
Значит мозгов нет. Улыбаемся и машем.

Что тут плохого? В коррупции? Как пример... Мобилизация - типа *****довали бы все рядами служить вместо того чтоб заслать чувакам из военкомата и типа чики пики. Потом на дорогах - по судам таскаться или просто полицейским кофе купить? Ну или тьху тьху прав лишиться? Что тут плохого. Коррупция ээто оптимизация расходов! И все лишь. Джунгли есть везде. Человеческое общество это джунгли, причем везде.

Да в запое. Но соображать тллко в запое и начинаю! Не пил полгода! Типа извелся весь на любдей бросаться стал! А теперь бодр и вечел с 31 уже 13 дней ***рю!
Я бачу. Ваважаю, що дуже добре те, що ти *****.

к тому, кто несправедливо откупился от наказания или обязанностей, применят его же метод: ограбят или пристрелят, то есть поступят по беспределу, а не по закону
Хоча б у чомусь я з тобою солідарний.

Дазере, чуєш, тобі вже анонсували горілку з метанолом, яка пройшла за корупційними схемами до продажу

Назад
Зверху Знизу