Simply falling
S
А как надо?![]()
Надо так: -"Я всё поняла, дорогой. Ты прав. Спасибо, что ты мне всё объясняешь, я ведь такая наивная и глупая!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как надо?![]()
Печеньки -это ничо так. Я согласна.Трамп почитает нас и купит ХФ. Кто похвалил - получит печеньки.
Если мужчина часто смотрит футбол-толку от этого ноль. Если женщина часто смотрит в зеркало -толк может бытьКак раз для тебя. Ты же у нас волшебница психо-мета-физики.
Мне с горем пополам все эти слова понятны.
Учись и ты.
Им лишь бы по дому ничего не делать.
Это как футбол смотреть. Только в зеркале.
Надо так: -"Я всё поняла, дорогой. Ты прав. Спасибо, что ты мне всё объясняешь, я ведь такая наивная и глупая!"
И это надо говорить, стоя на коленях. Да, бро?Надо так: -"Я всё поняла, дорогой. Ты прав. Спасибо, что ты мне всё объясняешь, я ведь такая наивная и глупая!"
Отвечать серьезно более-менее. "Есть три способа ответить на вопрос: сказать необходимое, ответить с учтивостью и наговорить лишнего". Так учили меня древние греки.А как надо?
А какие любишь? Я со вкусом топленого молока.Печеньки -это ничо так. Я согласна.
Не скажи. Ты свободна в это время, а у него создается настроение.Если мужчина часто смотрит футбол-толку от этого ноль.
Каска сверху шапки.там же уже шапка!
Самая частая причина ссор, это когда женщина хочет позадрачивать мужика, чтобы он злился. Кайф от этого мне лично не понятен.)
Назови мне самые частые причины семейных сор![]()
Они поэтому вымерли?Так учили меня древние греки.
вообще прическу испорчу окончательноКаска сверху шапки.
И это надо говорить, стоя на коленях. Да, бро?
задает два вопроса:Самая частая причина ссор, это когда женщина...
задает два вопроса:
1. где был? (особенно с 19 по 21 августа 1991 года)
2. Где бабки (зарплата/телефон/права и техпапсорт и т.д.)?
)Как думаешь, получая ответы на эти вопросы, что выглядит лучше в качестве доказательства того, что все прекрасно объяснили и кто-то глупый, сковородка или скалка? Или лучше сразу брать и то и другое? Скалку - в левую руку, сковородку - в правую. Ну чтоб совсем эффект взаимного компромисса достигнуть
блин,сразу прочиталСамая частая причина ссор, это когда женщина
"Бей или беги"Послать, или трахнуть.
"Часовню тоже я ?" (с)"самая частая причина развала СССР.это когда женщина.."
"Бей или беги"
Я поняла)
может в теме имелись в виду словесные дуэли, а не членовредительства?что это не нормально, когда люди грызутся, как животные.
Не думаю, что это они делают нарочно, с умыслом.Я имел ввиду, что это не нормально, когда люди грызутся, как животные.
Все, кроме самого ****а, есть сублимация оного.Сора - сублимация ****а.
Ничто не мешает Мелани быть довольной собой. Она замужем за победителем.У Трампа контракт с Мелони, я думаю.
Тогда лучше так: Ссора- это сублимация своего неудовлетворённого состояния, ввиду естественного, присущего человеческому виду нежелания быть по жизни терпилой.может в теме имелись в виду словесные дуэли, а не членовредительства?
Сора - сублимация ****а. Кто-то из пары ( а может и оба) не довольны (голод).
Не думаю, что это они делают нарочно, с умыслом.
Я люблю почти все. Печеньки -это классА какие любишь? Я со вкусом топленого молока.
Мелани быть довольной мешает то, что она женщина.Ничто не мешает Мелани быть довольной собой. Она замужем за победителем.
На печеньку неплохо положить кусочек черного пористого шоколада.Я люблю почти все. Печеньки -это класс
не важно))Не понял, о чем это ты.
Что, не поцарапал тебя?
О как. Я знаю, что я святой.если меня до вечера не забанят -- значит вообще святой*ты.