У меня есть мультивиза. И мультипаспорт. Догоняй. Утюг только брось. Мешает бегатьо, 2 часа назад она в штатах была, уже в Португалии
Ок. Могу быть и царицей. Можно начинать дебаты. Кто против меня?здравствуйте. я -- царь. просто царь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть мультивиза. И мультипаспорт. Догоняй. Утюг только брось. Мешает бегатьо, 2 часа назад она в штатах была, уже в Португалии
Ок. Могу быть и царицей. Можно начинать дебаты. Кто против меня?здравствуйте. я -- царь. просто царь.
Так Трамп нам и не по зубам - он круче Жириновского.ругаться можно и не с трампом.
..шошо..Ты на кого кино бросила?
Вот как без тебя сейчас раздел Кино?..шошо..
Изволили отужинать, тишайшая МуМуСя Герасимовна?ну, что разобрались, кто Президент, кто Царь, кто Царица, кто Трамп.
Ругаться надо с прислугой и поваром. У тебя есть?А поругаться после ужина?
Нету. А можно их на алиэкспрессе заказать?Ругаться надо с прислугой и поваром. У тебя есть?
Несерьезная ты барышня.А можно их на алиэкспрессе заказать?
Что-то удовольствие поругаться становится каким-то дорогостоящимНесерьезная ты барышня.
+Ниче себе! Поели и танцуют! А поругаться после ужина?
ой-вэй!Несерьезная ты барышня.
Не то, что Мусик.
Вот как без тебя сейчас раздел Кино?
busy!ну, что разобрались, кто Президент, кто Царь, кто Царица, кто Трамп.
место Б-га ещё вакантно?
Ниче себе! Поели и танцуют! А поругаться после ужина?
Ниче себе! Поели и танцуют! А поругаться после ужина?
не надо ругаться. ни до, ни после ужина.Ниче себе! Поели и танцуют! А поругаться после ужина?
добрейший КоТ, а куда мы пойдём на бал?Изволили отужинать, тишайшая МуМуСя Герасимовна?
Какие планы на вечер?
Могу ли я пригласить Вас на бал?
не надо ругаться. ни до, ни после ужина.
зачем?
В первом клипе - муза Вуди Аллена. Дайан Китон.еще одна иллюстрация к ссорам))..
ИМХО, нет.Надо ли вообще выяснять отношения? Есть какая польза?