Она молодец. Платила налоги и теперь сидит на планшете , который купила за кубинскую пенсию.Увидел. Она на планшете сидит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она молодец. Платила налоги и теперь сидит на планшете , который купила за кубинскую пенсию.Увидел. Она на планшете сидит.
или.Она молодец. Платила налоги и теперь сидит на планшете , который купила за кубинскую пенсию.
видишь, у тебя уже хорошо получается)))а еще про космические ветра пишет
умная...
Завидуешь? Куба бедная страна.Платила налоги и теперь сидит на планшете , который купила за кубинскую пенсию.
Нет. Просто думаю, когдя я пойду на пенсию в Украине, на чем буду сидеть?Завидуешь? Куба бедная страна.
Это вопрос в раздел Политика.Просто думаю, когдя я пойду на пенсию в Украине, на чем буду сидеть?
Там тоже можно ругаться? По каким правилам?Это вопрос в раздел Политика.
Там только ругаются и без правил. Самый короткий путь в бан.Там тоже можно ругаться? По каким правилам?
ты сегодня очень тонко тролишь или чрезвычайно добр. чем-то барышня из Португалии не приглянулась?Там только ругаются и без правил. Самый короткий путь в бан.
Сходи.
ты сегодня очень тонко тролишь или чрезвычайно добр. чем-то барышня из Португалии не приглянулась?
Португалия - парламентско-президентская республика.чем-то барышня из Португалии не приглянулась?
Отмечай флажками на глобусе. Ведьма - не иначе. На метле под космическим ветром.о, 2 часа назад она в штатах была, уже в Португалии
Почему "или"? "И".ты сегодня очень тонко тролишь или чрезвычайно добр.
Отмечай флажками на глобусе. Ведьма - не иначе. На метле под космическим ветром.
ты что сам съездить не можешь?Португалия - парламентско-президентская республика.
Хочу в Португалию президентом. Или в парламент.
Поедешь со мной?
Котам нельзя самим летать.ты что сам съездить не можешь?
Почему в аэропорту? Уже в самолете.или думаешь, если я с тобой поеду, то тебя сразу(ещё в аэропорту) назначат президентом в парламент?)
КоТ-мот. тебе как зп повысили, так сразу планы на полетать появились)))Котам нельзя самим летать.
сказал КоТ, который красной икрой питается.Почему в аэропорту? Уже в самолете.
Не прошло и недели, как ты работаешь на повышенную зарплату в 3200 грн, а уже появилось высокомерие и чванство.
Деньги - это еще не все.
Летаю я не за деньги, а сам по себе.КоТ-мот. тебе как зп повысили, так сразу планы на полетать появились)))
Это фотошоп.сказал КоТ, который красной икрой питается.
А ты взятки бери. Не выделяйся.Деньги - вообще ничто.
мне не повысили. мне урезали.
+Котам нельзя самим летать.
вывод: котам самим летать нельзя, только с деньгами.Летаю я не за деньги, а сам по себе.
расскажи нам. ага.Это фотошоп.
взятки дают натурой. всё равно предлагаешь брать?А ты взятки бери. Не выделяйся.
Тебе предлагают, ты и решай. Я все беру. Особенно икру.взятки дают натурой. всё равно предлагаешь брать?
Я тоже хочу быть президентом. Будешь моим конкурентом? На дебатах можно ругаться, как Хилари с ТрампомХочу в Португалию президентом. Или в парламент.
Так у тебя в штатах там уже выбрали.Я тоже хочу быть президентом.
ругаться можно и не с трампом. так даже интересней))Я тоже хочу быть президентом. Будешь моим конкурентом? На дебатах можно ругаться, как Хилари с Трампом