Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы умеете правильно ссориться с близкими?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
надо орать..держать в себе еще хуже потом будет,единственное надо орать необидно не переходя на оскорбления...это трудно в порыве гнева,но возможно)
А еще лучше - громко петь что-нибудь по теме ссоры.

О! Это ты сейчас о ком? Не о себе ли?
о себе конечно. о своём хобби. у меня сейчас дерево одно дома стоит стволик/веточки голенькие, ни единого листочка. поливаю время от времени. весны ждём.
"Не спи, замерзнешь!"
сколько той зимы осталось

о себе конечно. о своём хобби. у меня сейчас дерево одно дома стоит стволик/веточки голенькие, ни единого листочка. поливаю время от времени. весны ждём.

В конце фильма дерево расцветает...

вроде дерево в том фильме не расцвело...
Муся, Муся.. Ожидание и предвкушение чуда куда важнее самого чуда..
Ты чуть не испортила мой рассказ.
Расцвело дерево в фильме для тех, кто в это верил.
Ты, видимо, не удостоилась этого (вера твоя слаба была?) и увидела лишь мрачную альтернативную концовку...

Ты, видимо, не удостоилась этого (вера твоя слаба была?) и увидела лишь мрачную альтернативную концовку...
дерево по настоящему зацвело или нет?
при чём тут вера. не надо себе рисовать лишних иллюзий.

А разве можнот сориться правильно? Ссора всегда не умение решить проблему правильно.

А разве можнот сориться правильно? Ссора всегда не умение решить проблему правильно.
И ты специально зарегилась, чтобы сообщить эту сногсшибательную новость?

можно ссориться
Женщину скандал не портит, а освежает.
Ты свежо и сегодня выглядишь?

Кот..)) тебе. простотак.

?list=RDQ2ou5PtTaBI

..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! Надеюсь хоть тут кто то сможет остановить разбушевавшиеся гормоны Зои. Буду благодарен.
Домик был в коммунальной собственности. И если отцы-основатели оказались в меньшинстве и не дали бой, то это поражение.
Надо строить новый домик. С дверью и замком.
Вот в этом и была проблема домика. Что он был общим но стоило туда попасть человеку с улицы и начать чинить толчек, что бы говен было меньше, как типа хозяйка домика устроила дикую истерику на предмет своей консервативности и верности устоявшимся привычкам. (прямо как у бабушек)
Как там в КИ? Пыль села?
та пыли и не было бы без Зои и Ежа. Ну не хватает им скандалов дома, нужно еще и на форуме людей побудоражить. Особенно это было очевидно как они одного мужика обрабатывали когда он сначала выставил фильм вслед за Зоей, потом снял свой фильм вслед за Зоей, а потом психанул и выставил фильм "Убить Зои". Прошу вас расскажите ей что жить в мире можно и без сор!
Грустную сказку ведь написала. Но там нет интриги.
Это скорее жалоба в милицию. Или местному депутату.
Это крик ущемленного эго и ничего более, когда что то происходит в этом мире против ее воли.
А я вот верил в свое дерево(свою тему в КИ) и оно зацвело, хотя Зоя и ей подобные все еще пытаются его уничтожить.

Всем спасибо что выслушали. Всем удачи

п.с. Да кстати приглашаю всех в замечательную игру Кинуигрулину которая скоро начнется. https://www.kharkovforum.com/4824967-kinoigrulina_208_199_2_kventin_tarantino_vs_hayao_miyadzaki
Правила там не сложные но если что будет не понятно я подскажу. Просто ужасно обидно что творчество Тарантино освещено сильно а творчество Миядзаки почти не представлено. Тот же мульт "Мой сосед Тоторо" просто бомба а его до сих пор так никто и не выставил(((

Останнє редагування:
facepalm.webp

)) а воттакой -- белый..? ммм?)))
Вот "белый". Но тоже Джаз.

Всем спасибо что выслушали. Всем удачи
- "Пояснительные слова объясняют темные мысли"
Козьма Прутков

- "Никогда не спорь с женщиной, даже если она тысячу раз права" (с)

Назад
Зверху Знизу