Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почему?минус. не плюс, а минус.
"Как приятно вернуться домой. Собака радуется, жена гавкает..." (с)В каждой женщине есть немного от кошки.
а чё есть такая тема?а кто мешает -- в уже созданной?
Кошки против собак? а, там собаки крутые, хотя во второй части ж и котейка там неза зло.Фильм о невероятных котах есть?
Нашел ролик. Невероятный кот отчаянно борется за свободу.Фильм о невероятных котах есть?
Чтобы избежать ссоры не нужно учиться уступать и просто идти на компромиссы. Это ничего не решит, а лишь накопит эмоциональную усталость от таких отношений, и все равно, когда-нибудь выльется в скандал и истерику.
Чаще всего ссоры инициируются женщиной. Когда начинается спор, женщина хорошо понимает, что в споре с мужчиной она проиграет. Мужчина включит логику и начнет приводить аргументы, поэтому женщина включает эмоции. В ход идет все: злость, ругань, крики, упреки, жалобы, обвинения, требования. Женщина сама же начинает играть не «по правилам».
Когда мужчина чувствует вызов со стороны другого человека, он воспринимает его как врага и не важно, кто перед ним — любимая жена и мать его детей или другой мужчина. В этот момент он концентрируется только на своей правоте и на том, чтобы эту правоту доказать. Если он этого не сделает, какой же он мужчина?
Привет!коты ругаются правильно?
не могу.Привет!
Хочешь поругаться со мной?
Понарошку, конечно.
Душу отвести.
Не пей из пакетиков. Вот у меня шикарный чай "Брызги шампанского".не могу.
у меня ещё чайный пакетик не закончился.
Ух ты и злопамятная!этот пакетик
храню, так сказать, с целью отрезвления от иллюзийУх ты и злопамятная!
Я пишу и уже в конце предложения забываю, что написал в начале.
А ты это пакетик до сих хранишь.
С целью мести?
я подумаю над твоим предложением))Давай, я его выкуплю у тебя?
ты уже к весне готовишься?А ты себе что купишь к весне. Очки или зонтик.
Чего у тебя нет?
Я хочу!!!Привет!
Хочешь поругаться со мной?
Понарошку, конечно.
Душу отвести.
Может еще что добавить тебе в коллекцию?храню, так сказать, с целью отрезвления от иллюзий
Я не богат. Я очень не богат.ты уже к весне готовишься?
задумал что-то серьёзное купить?
как долго на задуманное откладываешь уже?
А почему кожаный?платьице к весне/лету задумала пошить одно и кошелёк белый кожаный(если не найду в продаже)
Нет. Я тебя не знаю.КоТ, игнорируешь меня?
Правду давай выкладывай, *****.короч, я девушка, с ником Рафик, мало?))