пошлет вместо себя какую-нибудь собаку!котики на фас не реагируют) он же не собачка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошлет вместо себя какую-нибудь собаку!котики на фас не реагируют) он же не собачка
какой кот молодец. хороший бизнес кот)пошлет вместо себя какую-нибудь собаку!
надо проверить. Не бывала еще.
Ты ж все по ресторанам возишь. Надоело уже.
И вправду можно банально по пивку![]()
вот повод, не хочу банально по пивку!да, давайте повод, спец покажет класс
банально по пивку, еэто если он тебе купит рогань или чернигов.
Ты тоже по пивнякам шатаешься?банально по пивку, еэто если он тебе купит рогань или чернигов.
а если в реддор отведет, то банально уже не получится ..
Бисмарк мне всегда говорил:я столько не выпью))
Бисмарк мог только зарисовками)Бисмарк мне всегда говорил:
"Пиво делает людей глупыми и ленивыми".
Не пей. Остановись!
Бисмарк мне всегда говорил:
"Пиво делает людей глупыми и ленивыми".
Не пей. Остановись!
Ты поэтому на горшке?Не пей. Остановись!
Непонятная мне фраза. Ты очень скупая на слова. Неудобная клавиатура?Бисмарк мог только зарисовками)
Это исправляется. Но нужен мотив мощный.поздно: я- дура и ленивая, жуть
Мужчины после пива писают стоя. Горшок не нужен.Ты поэтому на горшке?
Про непиво и я могу тебе рассказать.а про непиво он что говорил?
Проффесссор, присоединяйся, генацвале.Здесь доктор кот, в другом разделе доктор зло. Форум докторов прямо, не страна, а сборище интеллектуалов.
Это кажется тебе странным? Конечно, пытаюсь. Я ведь эгоист.Вижу, ты тут приятное общение пытаешься сложить.
Зачем? Ищешь место, где уровень выше или ниже твоего?Мешать не буду, но уровень среднего ума оценить интересно.
Грязь нам с Марса привезли? Или мы сами натаскали?Время такое, вряд ли получится выйти белым из грязи.
Ты пессимист.Ищу выше, сомневаюсь в его наличии тут
Выбираешь, куда мигрировать?а вот средний уровень интересен в качестве сравнения стран и городов.
Да, если не найдет хотя бы еще одного умного.Умный, кстати, нередко уныл, если не в своей компании.
Подметать свою улочку придется каждому в конце своего пути.Грустно, что толку подметать свою улочку после майдана, не?
Такого не бывает - простого интереса. Даже мой кот неспроста интересуется, что за дверцей шкафа.Нет, сугубо простой интерес сравнения.
Он так и не объяснил, что там за дверцей?Даже мой кот неспроста интересуется, что за дверцей шкафа.
Кто? Янукидзе? Нет.Он так и не объяснил, что там за дверцей?
Нас? Тебя и меня? А как?Не обьяснил, зачем нас сравнивает.
Нет, форум в целом. Наверное, инспекция какая сверху.Нас? Тебя и меня? А как?
Ну там понятно"Где огнетушитель? А котлеты где?"