Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы украинец?

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Re: Вы украинец?

не знаю кто там этот Арахамия,а я -***,и мне повезло.считаю!

Оплата налогов в полном объёме, к примеру ;) Какая среда? Все вокруг всё платят :)

Удел среднего класса - платить за всё :D Бедным полагаются кое-какие субсидии ввиду своего положения, а богатые знают как минимизировать налоговые расходы. А очень богатые - так чтобы другие платили за них.

тебе зелерастня уже врот и **** вдула ??
тупая зе-бизьяна :yahoo::yahoo::yahoo:

Вы зелебобик до 2019 на ХФ были осьминогом, а после выборов сменили ориентацию и ник.
В ботоферме сук народа платят больше?

Шо ты так сраку рвешь за арахамию:незнаю:
Завидуешь плесень зеленая украинцам.

Не завидуй коза, у тебя нет гена коррупции зато есть одна лишняя хромосома.:україна:

это ты ПАСКУДА ЗЕЛЕРАСТИЧЕСКАЯ, привёвшая зелупана к власти, меня ещё "зелёным" назвало ??

сосихуй обдолбаннолго пианизда.. ***** зе-лупоглазая..

Ты зелебобик ибо топишь за олигархическую преступную власть, как топил с прежнего ника за рыгов и прочую ****у.И тут вопросов нет.

Единственно от других зеленых тебя зеленый восьминог отличает забавный стиль.

Ты как вроде прорываешься к компьютору , когда коридорный отлучится, выкрикаваешь тут несколько матюков, кучу эмодзи и убегаешь назад в палату или камеру.

Тебе наверное неудобно так.:незнаю:

Хочешь мы перебросим тебе мобилу через локалку?
Новый айфон не обещаю, но по крайней мере сможешь стабильно выливать на форум поток своей психики и жалобы.
Проси и будешь услышан, не стесняйся.
:україна:

Слава Україні та її синам! Запорожцям та упівським воякам!

И шо, скажешь что он не прав? А он таки прав. ;)
Это видно по всему тому ***тьству в котором украинцы живут.
Для начала нужно посмотреть, кто этим ***дством руководит. А как говорится: кто барышню танцует, тот барышню и е...:D

Для начала нужно посмотреть, кто этим ***дством руководит. А как говорится: кто барышню танцует, тот барышню и е...:D

Симуляция этого мира иногда нелогична и крайне противоречива со всеми этими кошатниками, ******ами и танцами...
Я с возрастом стал это замечать всё чаще и чаще ...

Не коррупция, а советское мышление.
Извращённая логика и т.п.
Как бы не было прискорбно, но 70 лет у нас проводилась селекция определённого типа людей. Умных, думающих и инициативных репрессировали, расстреливали, выдавливали из страны.
Остались ... ну мы видим кто остался.
Особенно это заметно по тем регионам, где завозили из ****и на стройки века, на заводы и т.п.

А до совецькой власти тут демократия была по вашему?

Глава фракции правящей в Украине партии Давид Браун (Арахамия), который получил украинское гражданство в 2015 году, заявил, что коррупция «зашита в ДНК» украинцев.

49b83ac45d4b18d2.webp
c091aa69baf47e8501dcc7.gif

Странные вы людишки, украинцы. Сперва выбираете непоймикого, а потом жалуетесь, что васопятьнаебали.

Вкладення

• 49b83ac45d4b18d2.webp
    49b83ac45d4b18d2.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 68

так а как по другому? Чтоб понять человека нужно его проверить, вот был казак-хуем по морозу тряс, а стал депотат Казак и все - спекся - хуторок - хатынка в Карпатах. Все патриоты пока не стали депутатами :D

Так чего вы тогда жалуетесь на выступление какого-то там расово неполноценного макака из божьей ******ы кавказа?

Назад
Зверху Знизу