Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы украинец?

• Автор теми Автор теми Гелиос
  • Дата створення Дата створення
Re: Вы украинец?

Дальше?
Логично ликвидация антикорупционных органов , судов, деклараций, индульгенции на воровство.
Всё ниче не надо, гены ето не лечится.
Не ликвидация, а очерчивание полномочий. Что они занимаются коррупцией начиная с уровня депутата облсовета. Все что ниже, пусть занимаются обычные органы, служба собственной безопасности полиции и т.п.
И в УК разграничение составов взятки. Одно дело 500 гривен у гаишника. И совсем другое дело раздача земли за тысячи долларов.

Не ликвидация, а очерчивание полномочий. Что они занимаются коррупцией начиная с уровня депутата облсовета. Все что ниже, пусть занимаются обычные органы, служба собственной безопасности полиции и т.п.
И в УК разграничение составов взятки. Одно дело 500 гривен у гаишника. И совсем другое дело раздача земли за тысячи долларов.

Ты шутишь наверное?
Раздача земли в "тысячи долларов ето коррупция"?
Или 50тыс.$ в месяцу каждому депутату черным налом это тоже коррупция:рл:

Да нет же!
По етой логике коррупция это потоки, дороги, контрабас, энергетика и прочее где коррупционные суммы исчисляются в миллиардах у.е.:україна:

Так там же в основном евреи, татары, абхазы, фиалы, а у них то гены нормальные!

исключительно так :угу: :D другая постановка вопроса никому не выгодна

С другой стороны украинцы окажутся вроде бы неподсудны:незнаю:
Гены у них плохие, дети у них рождаются соответственно не самого высокого качества, какой с них спрос?

Спрашивать тогда за коррупцию надо с евреев, татар, абхазов:україна:

Арахамия будет сидеть.
Ну или успеет сбежать в свою абхазию.

Как показывает практика,подобные ****ы не сидят
Сколько таких было,всяких овощей да арбузовых
или сыбались с баблом или живут припеваючи
Да **** говорить,Метверчук и тот не сидит
так шо...

Глава фракции правящей в Украине партии Давид Браун (Арахамия), который получил украинское гражданство в 2015 году, заявил, что коррупция «зашита в ДНК» украинцев.

Абсолютно с ним согласен. Чтобы это вывести с организма и жить честно, платя все налоги и т.д. нужно сменить несколько поколений живущих в достатке. По себе вижу, что даже проживая в другой стране и уже с другим гражданством уже 6 лет я не могу избавиться от плохих коррупционных привычек. Я искренне хочу, но мой внутренний голос говорит хер тебе, не избавиться тебе от этого ******, это в тебе навсегда

вопрос один - какое *** голосовало за это ***?

Абсолютно с ним согласен. Чтобы это вывести с организма и жить честно, платя все налоги и т.д. нужно сменить несколько поколений живущих в достатке. По себе вижу, что даже проживая в другой стране и уже с другим гражданством уже 6 лет я не могу избавиться от плохих коррупционных привычек. Я искренне хочу, но мой внутренний голос говорит хер тебе, не избавиться тебе от этого ******, это в тебе навсегда

А дети?
Дети у вас полноценные?
Или дело действительно в генах.

Ну как станут взрослыми - там видно будет, пока уровень коррупции заканчивается на мелком мухлеже :D

Дай боже.
Пусть быстрее взрослеют.

Вырастут и коррумпируют австрийцев, посредством изменения их днк.
И будем мы с австрийцами как братья:україна:

этот Арахамия на Чипалино похож... не?

Глава фракции правящей в Украине партии Давид Браун (Арахамия), который получил украинское гражданство в 2015 году, заявил, что коррупция «зашита в ДНК» украинцев.

49b83ac45d4b18d2.webp
c091aa69baf47e8501dcc7.gif

Что-то в этом есть.
Но я не знаю, это украинское или советское, когда понимаешь, что не заплатив, ничего хорошего не получишь

Вкладення

• 49b83ac45d4b18d2.webp
    49b83ac45d4b18d2.webp
    28.5 КБ · Перегляди: 55

е. По себе вижу, что даже проживая в другой стране и уже с другим гражданством уже 6 лет я не могу избавиться от плохих коррупционных привычек.
Каких, например? Может быть это среда все же способствует?

Что-то в этом есть.
Но я не знаю, это украинское или советское, когда понимаешь, что не заплатив, ничего хорошего не получишь

Смущает только слово "вшито" "зашито".

Как будто наркоман говорит о вшивание ампулы с продетоксоном.

Назад
Зверху Знизу