4000 грн на місяць

Вы - троль?

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Вы троль?

• я троль

Голосів: 13 28.9%
  • я не троль

Голосів: 32 71.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
объясните, плиз, чем кто от кого отличается. хотя бы на примере донецких, мариупольских и староодесских.
староодесские падают в обморок при виде террикона, мариупольским не до того, шоб обращать внимание на всяку куету. а донецких больше нет :rolleyes:

Навеяно соседней темой.
Для меня удивительно сколько людей считает себя тролями.
Давайте посчитаем.
Опрос анонимный, отвечайте так как вы считаете на самом деле.

Не вы, а ты

а йа консерва )

Андрюх, тебе что-ли скучно стало в авто ветке? Нудней профессора Лугала стал
Наверно ТС был изгнан из авто ветки за латентное ГБО, вот он и пытается затесаться в рядах главного

Наверно ТС был изгнан из авто ветки за латентное ГБО, вот он и пытается затесаться в рядах главного

На сам деле тут в Глагнэ царит полное взаимопонимание и шарится вполне интеллигентная публика , это если сравнивать с автоветкой :ги:
Вот там реально лютый пиздецЪ ( круглосуточно)

Парнишка, я в главном тусил еще когда ты козявкой у папы в яйцах болтался.

Я учился с челом который был тролякой (в жизни а не онлайн) еще до того как это стало мейнстримом.
Любил он тонко задрачивать людей... Вроде ничего такого не сказал... но ппц, как зло разбирает )))
Я тоже с таким учился. Это был самый настоящий тролляка, задрачивал везде и всех. Помнится, как-то в трамвае пристал к нему контролёр, типа давай бабки за проезд. А он ему - а давайте я вам лучше песенку спою! И начал петь не помню уже что на весь трамвай ))) Училка по физике как-то привела малого сына на урок, лет 4, оставить не скем было. У сынули был в руках детский пистолет, так этот тролль устроил с ним "перестрелку" прямо на уроке. Ещё помнится один наш одноклассник ходил на английский по вечерам, так тролляка подговорил ещё одного почти такого же, ворвались в класс с игрушечныи пистолетами с криками "никому не двигаться! это ограбление!". Правда т.к. время было вечернее, то в классе были и родители малых которые там учились, чуть пиздюлей им не вломили, не догнали :D И таких приколов были сотни

Навеяно соседней темой.
Для меня удивительно сколько людей считает себя тролями.
Давайте посчитаем.
Опрос анонимный, отвечайте так как вы считаете на самом деле.
Тролль пишется с двумя "Л"

Я тоже с таким учился. Это был самый настоящий тролляка, задрачивал везде и всех. Помнится, как-то в трамвае пристал к нему контролёр, типа давай бабки за проезд. А он ему - а давайте я вам лучше песенку спою! И начал петь не помню уже что на весь трамвай ))) Училка по физике как-то привела малого сына на урок, лет 4, оставить не скем было. У сынули был в руках детский пистолет, так этот тролль устроил с ним "перестрелку" прямо на уроке. Ещё помнится один наш одноклассник ходил на английский по вечерам, так тролляка подговорил ещё одного почти такого же, ворвались в класс с игрушечныи пистолетами с криками "никому не двигаться! это ограбление!". Правда т.к. время было вечернее, то в классе были и родители малых которые там учились, чуть пиздюлей им не вломили, не догнали И таких приколов были сотни
це не тролліня, так, хуйня та дрібне хуліганство

Тролем становятся тогда, когда понимают суть ХФ, знают все издевки, шутки, особенные выражения и сокращения, знают лично половину или больше форумчан или узнают о них что-то особенное, тогда делаешь себе клона и вперед, шашкой махать:ги:

Назад
Зверху Знизу