Вы сидите на диете?

• Автор теми Автор теми Odri89
  • Дата створення Дата створення

Сидите ли на диете?

• Нет не сижу,просто рационально питаюсь

Голосів: 78 51.0%
  • Спорт моя диета

Голосів: 16 10.5%
  • Сижу,чередуя объедание с диетич.днями

Голосів: 48 31.4%
  • Сижу на строгой.Никаких поблажек.

Голосів: 11 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
Я сижу сейчас на строгой диете. Очень жёсткая.
Вот за сегодня сьел много натуральног свинного балыка, курятины и пр. вкусностей очень много. Был уже в гостях у трех самых близких моих женщин, а сейчас попью кофе и еще поедем к куме. Там опять жесткая диета.:іржач:

Сижу, на "японке", 6-й день, осталось еще 8, после- спорт и правильное питание и всё, можно доставать мини-юбки

Суп доктора Митчелла. У меня получается скинуть 5 кг за неделю. Но гадость конечно отвратная, сельдерей ********!!!!

...сто процентов! двигаться, двигаться, двигаться! У меня мама спортсменка, ей уже 50, до сих пор тренирует, фигура и вес - позавидовать. И выглядит моложе сверстниц. А от сидячего образа жизни даже самые худышки животы насиживают. А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужно у меть под себя подбирать. Оставила ссылку, кому интересно.

Побольше активности, здорового регулярного питания и положительных эмоций.
И вся диета :)

рационально питаюсь

Считайте каллории, от диет нет никакого толку, вы ж не будите на них всю жизнь сидеть
Поменяйте пищевые привычки - ешьте чаще, а количество еды за 1 прием уменьшайте

лишний вес никого по моей линии никогда не беспокоил,и меня в том числе,так что могу объедаться хоть по сто раз на день.

Приятельница недавно настроилась на популярную весеннюю волну "даёшь минус 10 килограмм!" и вполне всерьез заменила в доме ложки и вилки китайскими палочками.
Муж и свекор втихаря в Макдональдсе и по кафешкам питаются, а она в это время пытается вылавливать еду из тарелки ;) Худеет, как ни странно.

Вот только с Дня рождения. Завтра и послезавтра ещё 2.
Диета "удалась".:клас::іржач::клас:

на диете не сижу, питаюсь 4-5 раз в день, пью воду в день по 2-3 л. за месяц похудела на 6 кг, ну и плюс спорт =)))))

Назад
Зверху Знизу