4000 грн на місяць

Вы святее Папы Римского?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Да, я готов "сдать"

• сына-дочь

Голосів: 0 0.0%
  • брата-сестру

• мать-отца

• жену-мужа

Голосів: 1 100.0%
  • друга-подругу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него? Есть какие исключения?

d5e6525c361d267d41b6d873d72a3425.webp

Навеяно странными для меня суждениями в теме https://www.kharkovforum.com/4724548-chto_vy_vyberete_pravdu_ili_podderzhku_blizkogo_cheloveka
не, я не павлик морозов

Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него?
Наоборот, любыми способами постараюсь скрыть это. Свидетельствовать против члена семьи наотрез откажусь. Свои - это свои, своих не сдают и не бросают, чего бы это не стоило. Иначе - не выжить в этой войне "человек против государства". Государство давно положило хер на законы и повернулось жопой к человеку в лице его представителей. Поэтому такой ответ я считаю правильным.
Есть какие исключения?
Никаких. Я не звоню в 102.
Суждения действительно странные. Что в семье произошло, то об этом не должен знать никто посторонний.

Ты не правопослушная еще оказываеццо. Малолетка..
то ли обидеться на тебя, то ли принять как комплимент.

все относительно. относительно мужчины 50-60 лет малолетка, да.

Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него? Есть какие исключения?

d5e6525c361d267d41b6d873d72a3425.webp

Я святее его, т.к. у меня нет своего членовоза и я не живу в роскоши Ватикана и в этих условиях я исполняю все заповеди.

Я святее его, т.к. у меня нет своего членовоза и я не живу в роскоши Ватикана и в этих условиях я исполняю все заповеди.
Не все. Евангелие от Матфея. Мф.7:1-6. "Не судите ближних своих".

да, по сопромату я тупая как пробка. была и есть.
Это нормально. Нормальная девушка не создана для сопротивления. Тем более материалов.
Тебе сопромат сейчас нужен? Отож..
Балки-шмалки и стержневые системы можно на компе просчитать.

Не все. Евангелие от Матфея. Мф.7:1-6. "Не судите ближних своих".

Никогда и никого не осуждаю. За Папу я искренне рад, отличная работа, хорошее место, есть время подумать о вечном. Что еще нужно, чтобы встретить старость?

Назад
Зверху Знизу