Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы святее Папы Римского?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення

Да, я готов "сдать"

• сына-дочь

Голосів: 0 0.0%
  • брата-сестру

• мать-отца

• жену-мужа

Голосів: 1 100.0%
  • друга-подругу

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1
Статус: Офлайн
Повідом.: 14415
Вы святее Папы Римского?

Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него? Есть какие исключения?

d5e6525c361d267d41b6d873d72a3425.webp

Навеяно странными для меня суждениями в теме https://www.kharkovforum.com/4724548-chto_vy_vyberete_pravdu_ili_podderzhku_blizkogo_cheloveka

Близкий человек совершил правонарушение. Вы готовы свидетельствовать против него?
Сложная будет ситуация если друг спрячет у меня что-то не то и это "не то" вдруг найдут. Вписываться за друга или нет? По-пацански как бы надо. А на деле вряд ли стоит. Остальные случаи - нет.
По ссылке история не тянет на правонарушение.

А кто это? Перечень вроде полный в голосовалке. Все охвачены.
Кто угодно из списка. В жизни всякое бывает, и судьба может ставить перед очень неприятным выбором. Простой пример. Все подозрения падают на одного вашего близкого человека (например мать), но вы знаете, что виноват второй ваш не менее близкий человек (например сестра), при этом он признаваться не собирается, ведет себя несправедливо и эгоистично. Первый готов взять вину на себя. Кого бы вы выбрали? (Оговорюсь сразу, в моей жизни таких случаев не было, все чисто гипотетически, из литературы и тем ХФ;))

Сложная тема на ночь глядя в вс... Одним словом, если вы чувствуете над головой нимб, значит жизнь вас еще не проверяла на прочность.

Останнє редагування:
Простой пример. Все подозрения падают на одного вашего близкого человека (например мать), но вы знаете, что виноват второй ваш не менее близкий человек (например сестра), при этом он признаваться не собирается, ведет себя несправедливо и эгоистично. Первый готов взять вину на себя. Кого бы вы выбрали?
Тут все просто. Признание уже не царица доказательств и справедливый суд должен найти истинного виновника. Помочь ему или нет - мой выбор. Я бы дал показания, но поговорив с матерью.

Тут все просто. Признание уже не царица доказательств и справедливый суд должен найти истинного виновника. Помочь ему или нет - мой выбор. Я бы дал показания, но поговорив с матерью.
За дачу показаний против своей дочери, мать будет вас корить до конца дней, оправдывая это тем, что она уже свое отжила, а у той еще вся жизнь впереди и что она виновата, т.к. сама ее такой воспитала. Я тоже за торжество справедливости, но кошки на душе все равно будут скрести.

а дачу показаний против своей дочери, мать будет вас корить до конца дней, оправдывая это тем, что она уже свое отжила, а у той еще вся жизнь впереди и что она виновата, т.к. сама ее такой воспитала.
А иначе я буду корить себя за мать в тюрьме. Нифигасе старость беззаботная. А сестра по УДО может выйти.

Одним словом, если вы чувствуете над головой нимб, значит жизнь вас еще не проверяла на прочность.
А какая альтернатива нимбу? Можно на ночь глядя озвучить? Не рога ли?

но кошки на душе все равно будут скрести.
С кошками на душе можно как договориться. Человек гибок и изворотлив.

А иначе я буду корить себя за мать в тюрьме. Нифигасе старость беззаботная. А сестра по УДО может выйти.

С кошками на душе можно как договориться.
Так вот что значит ваш ник. Доктор по скребущимся на душе кошкам...;)

А какая альтернатива нимбу? Можно на ночь глядя озвучить? Не рога ли?
Его отсутствие. Человек - это промежуточное звено между животными и ангелами (с) Фома Аквинский

Смотря какое. Правонарушения разные бывают. Можно бутылку вискаря в магазине спереть, а можно девчонку втроём изнасиловать.
Ну представь, что твой брат (не дай Бог!) втроем ее и изнасиловал. Перед этим бутылку вискаря в магазине спер. Ты это точно знаешь.
Подтвердишь его ложное алиби или дашь показания?

н. Х.О. - смени аватаркЭ...синюшние ноги в конце лета - жутко однако...
Идут нежитИ

ПО - это програмное обеспечение или противоракетная оборона?

ПО — передовой отряд.
ПО — пограничный отряд.
ПО — подводная охота.
ПО — политический отдел.
ПО — потребительская кооперация.
ПО — почтовое отделение.
ПО — правоохранительные органы.
ПО — предел обнаружения.
ПО — предметная область.
ПО — представительный объём, термин из МСС и ТОС.
ПО — программное обеспечение.
ПО — производственное объединение.
ПО — пункт охраны.

"Чужая жена - красивая жена"

Назад
Зверху Знизу