Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы способны на безумства?

• Автор теми Автор теми immel
  • Дата створення Дата створення
все зависит от настроения и любви к тому человеку, ради которого данное планируется =)

все зависит от настроения и любви к тому человеку, ради которого данное планируется =)
Мюнхаузеновские планы?:D
В 16-00 война с Англией
В 22-00 безумства ради любви

На самом деле совершать нечто экстраординарное ради любви - в порядке вещей.
Однако вопрос
Сможете ли вы утопить своего кота, который регулятно ссыт в тапочки любимой или любимого?

Мюнхаузеновские планы?:D
Однако вопрос
Сможете ли вы утопить своего кота, который регулятно ссыт в тапочки любимой или любимого?
Это хня..
Реальный чел, чтобы прикрыть кота - нассыт сам в тапочки, а потом, когда любимая наедет на кота... объяяснит, что нельзя наезжать неразобравшись, дескать, кот не при чем, это я нассал... Тапки хреновые совсем не оттеняют глаза, даже кот заметил, но сказать не мог...

Однако, опыт!!! у Вас, доктор.
И тем не менее, я спрашивал не про то, как отмазать кота

Однако, опыт!!! у Вас, доктор.
И тем не менее, я спрашивал не про то, как отмазать кота

ТО пить кота - это в меньшей степени безумство, а в большей -- радикальное решение вопроса.
ЗЫ
И Опыт - сын ошибок трудных(с)
И гений, ссуко, злой, опастный..

Кхе, я реалистка :) Почему-то даже не сомневалась. Безумства - явно не мое.

Надо спросить Берсерка...

я способен. Как-то рано утром прошел от одесской до баварии пешком, чтобы принести девушке кофе (в термосе нес). )
Она офигела, когда я в 8 утра к ней перед работой зашел с подносом, на котором было кофе и сладости. )

я способен. Как-то рано утром прошел от одесской до баварии пешком, чтобы принести девушке кофе (в термосе нес). )
Она офигела, когда я в 8 утра к ней перед работой зашел с подносом, на котором было кофе и сладости. )

Ну и как, она оценила???

а хиде были дохтур-поганки собирали?;)

ой, для ТС по сабжу-сумлеваюся я конче, что кто -то повторял мои припадки идиётизму-по юности лет была подвержена;)

Козявка, а де писец? В отпуск пошел? али крадется не в нашей стороне?

Дочурке сдала права на время:) -ей в Киев ехать-шо ж я ребёнка в одном кеде отправлю в другой город? вернётся песедц...потом

дохтур, ну где вы там?(профиль того не стоит))

Останнє редагування:
а хиде были дохтур-поганки собирали?;)

Ленин был грибом(с)

Не злоупотребляю
i-54.jpg

ЗЫ
Как..Ой.. профиль...???

Заключенные опять раскачивают тюрьму(с)

Останнє редагування:
:ги:крэстик сами малевали?;)

Назад
Зверху Знизу