Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некому ****ь в рояль...![]()
Та вот намедни... соврешенно безумный поступок... можно даже сказать во вред себе... ем вареники... наелась... один остался... смотрю на него и думаю - скиснет ведь в сметане - добро пропадает. Доела ****. Безумсвто - так относиться к собственной фигуре!immel сказав(ла):Способны ли Вы на безумные поступки? Какие? Во имя чего? Расскажите!
Способна на спонтанные поступки.
Это, как правило, бывате гармонично с миром, но редко - гармонично с обществом. И может расцениваться обществом как безумство...
Но какое мне дело до общества?
А во имя чего? Ну во имя чего могут быть спонтанные поступки - как позволение миру нести тебя, как позволение себе быть миром... Но не во имя...
Могу уйти с работы просто так, развернуться и уйти. Могу поехать к черту на кулички без всякой видимой причины. Могу что-то выбросить, казалось бы, нужное. Мгу купить что-то непомерно дорогое и не слишком, казалось бы, нужное. Могу не прийти ночевать домой. Могу подойти и познакомиться с кем-то на улице, просто так, даже без видимой симпатии. Да мало ли...
Мдя ....тоды меня можно назвать "идеальной" ,могу позвонить или просто так что-то написать ,но оч мало людей сечас верят что бывает как в мульте:За недостаток внимания упрекнуть вас невозможно, скорее, наоборот, за переизбыток. 20 звонков в день плюс ежеминутные SMS-сообщения выдержать может не каждый. Так что, если бы вы сбавили обороты и дали бы немного свободы своему другу, вас можно было бы назвать идеальной половинкой."
Да я вообще безумный!!!![]()
Но всё же есть нюанс. Если мужчина оставляет подобные намёки со стороны дамы безответными, то это повод задуматься. Была у меня одна знакомая, которая могла, например, встать в 6 утра, доехать на другой конец города к дому своего возлюбленного и обклеить его авто всякими романтическими записочками.
Он выходил из дома и видел подобное великолепие. Ценил ли возлюбленный подобные пассы? Не слишком. Ибо ему романтика отнюдь не была близка, и вообще он бы холодноват. Кстати, вскоре он расстался с этой девушкой, так же спокойно и апатично.
Умирают безумцы в наше время.. Одни сплошные реалисты(((