Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы способны на безумства?

• Автор теми Автор теми immel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Вы способны на безумства?

Способны ли Вы на безумные поступки? Какие? Во имя чего? Расскажите!
:святий: :святий: :святий:

безумства - неотъемлимая часть жизни, а не существования...

Когда то чтоб попросить прощения у любимой(дверь не открывала) залез к ней в форточку на 3 эт)))

А что такое безумства?
как их квалифицировать?

Реалист.

immel сказав(ла):
Способны ли Вы на безумные поступки? Какие? Во имя чего? Расскажите!
Та вот намедни... соврешенно безумный поступок... можно даже сказать во вред себе... ем вареники... наелась... один остался... смотрю на него и думаю - скиснет ведь в сметане - добро пропадает. Доела ****. Безумсвто - так относиться к собственной фигуре!:)

Способна на спонтанные поступки.
Это, как правило, бывате гармонично с миром, но редко - гармонично с обществом. И может расцениваться обществом как безумство...
Но какое мне дело до общества?
А во имя чего? Ну во имя чего могут быть спонтанные поступки - как позволение миру нести тебя, как позволение себе быть миром... Но не во имя...
Могу уйти с работы просто так, развернуться и уйти. Могу поехать к черту на кулички без всякой видимой причины. Могу что-то выбросить, казалось бы, нужное. Мгу купить что-то непомерно дорогое и не слишком, казалось бы, нужное. Могу не прийти ночевать домой. Могу подойти и познакомиться с кем-то на улице, просто так, даже без видимой симпатии. Да мало ли...

Останнє редагування:
Ага, шел-вот шел, денег нет ни чиго, зашел увидел звуковуху, которую давно хотел купить, звякнул занял денег и купил

Гг...а я последний романтег :D
Токо не звоню по 20 раз в день и смс-ки ваще не посылаю. Это они соврамши...

"Хотя в строке "дата и место рождения" вашего паспорта стоит г. Москва 19**г. – это не имеет никакого значения. На самом деле вы живете в Средневековой Италии, в Вероне и зовут вас не иначе как Джульетта Каппулетти.

За недостаток внимания упрекнуть вас невозможно, скорее, наоборот, за переизбыток. 20 звонков в день плюс ежеминутные SMS-сообщения выдержать может не каждый. Так что, если бы вы сбавили обороты и дали бы немного свободы своему другу, вас можно было бы назвать идеальной половинкой."

Способна на спонтанные поступки.
Это, как правило, бывате гармонично с миром, но редко - гармонично с обществом. И может расцениваться обществом как безумство...
Но какое мне дело до общества?
А во имя чего? Ну во имя чего могут быть спонтанные поступки - как позволение миру нести тебя, как позволение себе быть миром... Но не во имя...
Могу уйти с работы просто так, развернуться и уйти. Могу поехать к черту на кулички без всякой видимой причины. Могу что-то выбросить, казалось бы, нужное. Мгу купить что-то непомерно дорогое и не слишком, казалось бы, нужное. Могу не прийти ночевать домой. Могу подойти и познакомиться с кем-то на улице, просто так, даже без видимой симпатии. Да мало ли...
:пиво:ну это и на меня похоже

За недостаток внимания упрекнуть вас невозможно, скорее, наоборот, за переизбыток. 20 звонков в день плюс ежеминутные SMS-сообщения выдержать может не каждый. Так что, если бы вы сбавили обороты и дали бы немного свободы своему другу, вас можно было бы назвать идеальной половинкой."
Мдя ....тоды меня можно назвать "идеальной" ,могу позвонить или просто так что-то написать ,но оч мало людей сечас верят что бывает как в мульте:
- "ЭТ мне? А за что?"
-"Просто так"
Я вообще не навязывуюсь ,если вижу ,Человек занят ,и не до етого ему..
А так ,почему нет...вот сегодня ,совершила безумие, по началу это было просто улыбка человеку, (хорошое настроениее) а коды это "чудо " подошло ближе и с перегаром начало вещать ,я как культурный человек не хотела грубить в общместе , да и мало чего от такого можна ждать, решила все мирно уладить - в итоге ,чуть опять себе на одно место приключения не заработала:D Экстрим:D:D даже больше глупость:D
Вообще если вы творите безумства постоянно - надо призадуматься ,А может тут дохтор нужен:D
в хорошем смысле "безумства" - всплеск эмоций,чувств, что положительно , т к если ето есть ,То тоды Вы не овощь :D

Да я вообще безумный!!! :D

Но всё же есть нюанс. Если мужчина оставляет подобные намёки со стороны дамы безответными, то это повод задуматься. Была у меня одна знакомая, которая могла, например, встать в 6 утра, доехать на другой конец города к дому своего возлюбленного и обклеить его авто всякими романтическими записочками.

Он выходил из дома и видел подобное великолепие. Ценил ли возлюбленный подобные пассы? Не слишком. Ибо ему романтика отнюдь не была близка, и вообще он бы холодноват. Кстати, вскоре он расстался с этой девушкой, так же спокойно и апатично.

Я б тоже ох*ел от такого проявления романтики. В качестве ответного хода предложил бы любимой машину помыть, дабы прочувствовала всю романтичность поступка.

Умирают безумцы в наше время.. Одни сплошные реалисты(((

Угу... большинство романтических *****ов с тягой к безумным посупкам не доживает до репродуктивного возраста или быстро переквалифицируется в реалистов.

Безумству храбрых пою я пестню(с)

Не примазывайся к чужой славе.
Поёт он, видите ли... Самому в форточки к любимой надо лазить

Назад
Зверху Знизу