Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

• Автор теми Автор теми Bombardiers
  • Дата створення Дата створення

Не поленилась, проанализировала распределение населения по состоянию в браке, полу и возрасту.
Итак, воспользуемся данными Госкомстата согласно переписи населения 2001 года,данные отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В возрастной группе 30-34 года (только мужчины):
состоящие в зарегистрированном или незарегистрированном браке -74,9 %
никогда не состоявшие в браке – 13,9 %
вдовцы (вдовы) – 0,3 %
разведенные (разошлись) -10,5 %

В возрастной группе 40-44 года:
никогда не состоявшие в браке мужчины– 5,6 %, женщины -3,7 %.

В возрастной группе пожилые (70 лет и старше), всё население (и мужчины, и женщины):
состоящие в зарегистрированном или незарегистрированном браке - 38,2%
никогда не состоявшие в браке – 4,2 %
вдовцы (вдовы) – 53,8 %
разведенные (разошлись) - 3,6%

Делаю такие выводы на основании данных переписи:

В нашей стране откосить от женитьбы пока что гораздо сложнее, чем от армии.

К 34 годам в официальных или гражданских браках пристроено 75 % мужчин, а холостых парней, кто никогда не связывался с семьёй (по их мнению) – 14 %. Но, становясь старше, население поддаётся давлению социальных стандартов, и к 44 годам количество граждан, никогда не состоявших в гражданских и официальных браках, составляет в среднем – 4,6 % (по состоянию на 2001 год).

Но тенденция лояльности к свободному существованию вне брака с каждым годом всё усиливается.
Однако старость «зводить нанiвець» все усилия, затраченные женщинами по усиленному бракостроительству.
Количество женщин-старушек превышает количество пожилых мужчинок (в возрасте 70 лет и старше) в 2,3 раза, при этом бабушек-вдов аж 66 %, замужних бабулек всего-то – 23,6 % (меньше четверти).

Таким образом, дорогие девушки, выходи замуж - не выходи, коротать нам старость с большей вероятностью – в одиночестве, без опостылевшего или любимого мужа (кому как)!.

Останнє редагування:
А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

Нет, не согласна. ****.

Шаланда - не крейсер, а
Икра .
:rolleyes:
ваша?

Вот именно такая мысль меня и посетила, когда возникло вышеуказанное желание. :)

гы
видите, вы уже на правильном пути!! РаСС приняли мое послание телепатически.:)

потому что с ними реально было интересно.

А почему в прошедшем?:)

так вот я и спрашиваю нравится кому-нибудь?
или я один считаю что жить по нынешним устоям - превращать свою жизнь в ад?

Хорошо, что таких "экземпляров" немного

Обычный гостевой брак. Ничего нового.

:клас: Хотя гостевой брак всего лишь пародия на брак.

для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.

А если бабушки живут в другом городе, тогда как?

Билли Бонс,
если честно, ожидал, что мне придется вести дискуссию с женской частью форума.
я же по сути написал то, что у всех мужиков на уме. поэтому твое возмущение мне не совсем понятно. мужики сейчас гибнут в 55-60. именно из-за этой средневековой системы координат.

так вот в этом то и проблема, все всё понимают, но постоянно пытаются за что-то держаться, живут в страхе, обманывают себя.

Да уж, у мальчика (ТС) искаженное восприятие действительности:confused:

А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

хрень какая-то.
чо это дети должны оставаться с мамой? ребенку отчество и фамилия по папе даются, ребенок - это вроде как продолжатель рода именно отца.
так что и оставаться должен с отцом. иначе вроде как как будет без роду, без племени.
так что нагулял, захотел разойтись, - дитё себе оставил. а мама имеет полное право жить дальнейшей свободной жизнью, но при этом за ней остается право видеться с ребенком, когда она пожелает.
вот так будет правильно, - без всяких ущемлений для обеих сторон.
для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.
я тебе тайну открою - женщина тоже не должна вариться в бытовом котле. но и мужчины, и женщины это делают, так как понимают, что чье-то право - это всего лишь обратная сторона чьей-то обязанности. и у кого обязанностей нет, у того и прав никаких быть не может.

Назад
Зверху Знизу