Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

• Автор теми Автор теми Bombardiers
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

бред сивой кобылы...нравицца живите,но не надо рекламировать эту бредятину всем..

бред сивой кобылы...нравицца живите,но не надо рекламировать эту бредятину всем..
так вот я и спрашиваю нравится кому-нибудь?
или я один считаю что жить по нынешним устоям - превращать свою жизнь в ад?

ничего нового но и ничего хорошего в этом тоже нет

А правильно так:

Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.

В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

если это рецепт идеальной семьи, то лучше сразу принять смертельную мышьяка

А правильно так:

Что и сказать. *****то, конечно.
Только, по логике, чтобы совсем уж ******* было и свободы дохуища, от детей лучше отказаться.

Тогда, чем ни крути, а удобства еще больше:
- не нужно себя "обременять" соотвествующими заботами и расходами,
- не понадобится "проводить время" с ребенком, когда этого хочет "отец". И, тем более, когда этого вдруг может захотеть ребенок.

И все будет "правильно".
А то, вдруг, спустя годы, на просьбу отца побыть с ним, выросшее чадо скажет - "А, иди-ка ты, папа, *****. Некогда мне".

Что и сказать. *****то, конечно.
Только, по логике, чтобы совсем уж ******* было и свободы дохуища, от детей лучше отказаться.

Тогда, чем ни крути, а удобства еще больше:
- не нужно себя "обременять" соотвествующими заботами и расходами,
- не понадобится "проводить время" с ребенком, когда этого хочет "отец". И, тем более, когда этого вдруг может захотеть ребенок.

И все будет "правильно".
Включая ситуацию, когда, спустя годы, на просьбу отца побыть с ним, выросшее чадо скажет - "А, иди-ка ты, папа, *****. Некогда мне".

:клас:

Интересно где равноправие в вопросе с заботами о детях?
насколько я знаю любой женщине нравится заботиться о детях, менять подгузники, обсуждать с подругами как долго они орут по ночам.

и наоборот я не знаю мужиков которым бы подобное нравилось.
мужчина любит сводить ребенка на аттракционы, поиграть в комп. игры, иногда поделать уроки.

"А, иди-ка ты, папа, *****. Некогда мне".
так они пошлют тебя в любом случае. вот когда в 14-16 гормоны заиграют.

А правильно так:

Вы же понимаете, что всё это регламентируется исключительно в индивидуальном порядке? Вам и сейчас никто не мешает жить в такой схеме, так что непонятно, к кому этот призыв обращён.

так они пошлют тебя в любом случае. вот когда в 14-16 гормоны заиграют.
Этот возраст - не навсегда.

Быть самосьебывающимся "папой" и настоящим отцом, это не одно и то же.
В первом случае, возможность процитированного посыла очень велика.
Во втором же, этому есть много более оптимистичная альтернатива.

Ваши познания о детях меня просто поражают. Своих видимо нет. А как же болезни детей...садики...школы...кружки...на это надо время, которого у одного родителя просто не хватит
для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.

Быть самосьебывающимся "папой" и настоящим отцом - это не одно и то же.
В первом случае возможность процитированного посыла очень велика.
искажаете.

А правильно так:

Да ну нахрен мне дети если я одна буду их воспитывать, выгуливать и т.д. Шо тс думаешь дети нужны только женщинам, сними стереотипные очки.

Понятно, что вопрос остался бы без ответа.
Но, поневоле вспомнилось - "Ты чьих будешь?"

для этого есть бабушки, дедушки которым это все в кайф.
Что называется, "СпиздЕл - и ухом не моргнул".
Представь себе, что у тебя по твоей же теории, появятся внуки.
Ты будешь дедом, кайфующим от возможности с ними возиться?
а мужчина не должен вариться в этом бытовом котле.
Исходя из элементарной логики, если чего-то одного он "не должен", значит, что-то другое таки есть его обязанностью.
Поэтому, раз уж ты сам это сказал, поведай-ка, мил человек - а что этот Мэ ДОЛЖЕН.

Представь себе, что у тебя по твоей же теории, появятся внуки.
Ты будешь дедом, кайфующим от возможности с ними возиться?
ну да, конечно. иногда буду забирать внуков к себе. в той же мере как и когда то был отцом. иногда у этих внуков будут и другие заинтересованные, старшие братья/сестры, другие дед и бабка.

Исходя из элементарной логики, если чего-то одного он "не должен", значит, что-то другое таки есть его обязанностью.
Поэтому, раз уж ты сам это сказал, поведай-ка, мил человек - а что этот Мэ ДОЛЖЕН.
я не считаю, что если чего-то "не должен", то обязательно чего-то "должен". Это какая то псевдофилософия жизни.
Но чисто по человечески, мужчина, например, должен обеспечить детей финансово. Просто не всегда перед семьей остро стоит проблема денег.

Быть самосьебывающимся "папой" и настоящим отцом, это не одно и то же.
В первом случае, возможность процитированного посыла очень велика.
искажаете.
К чему именно относится данная реплика?
Надеюсь, что не к утверждению насчет возраста.

Наш диалог подтверждает, что некоторые "генераторы теорий" надолго остаются в возрасте "гормональных потрясений".
Тем не менее, не есть аксиомой, что такая ***ня неизбежна для всех поголовно.

Билли Бонс,
если честно, ожидал, что мне придется вести дискуссию с женской частью форума.
я же по сути написал то, что у всех мужиков на уме. поэтому твое возмущение мне не совсем понятно. мужики сейчас гибнут в 55-60. именно из-за этой средневековой системы координат.

В вашей жизни уже есть та которая на все это согласна?
так вот в этом то и проблема, все всё понимают, но постоянно пытаются за что-то держаться, живут в страхе, обманывают себя.

Назад
Зверху Знизу