Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы согласны что семейные отношения в привычном понимании - анахронизм?

• Автор теми Автор теми Bombardiers
  • Дата створення Дата створення
хз возможно это его суждения и желание так жить. Я бачила таких. Десь в 35 приходит понимание шо так не правильно, но желание отличацо от стада, продолжае гнуть свою политику. Шо семейна жизнь можэ буты счаслива, отвергают напрочь

конечно может. Тут зависит от *идеологии партнеров - чтобы не лебедь с раком были. Ну и все остальное чтобы совпадало:)

конечно может. Тут зависит от *идеологии партнеров - чтобы не лебедь с раком были. Ну и все остальное чтобы совпадало:)

Осталось тсу найти такую тсиху:D и хай вин от нас отстанет

судя по тому что вы пишите, вы думаете хуем, и он у вас слабоват, чем и расшифровывается ваша несостоятельность и неумение жить с женщиной - "ад"(с)

Я думаю тс в чем то ущербный. Возможно с хуем все хорошо, можэ финансово не спроможный.

забавно слышать обвинения в какой то ущербности от человека который настрочил больше 10К сообщений на интернет форуме.

зря ТС ты пришел сюда. Тут тебе кранты:D
И ни один мужиченкО не поддержит тебя не потому, что трУсы, а потому что дражайшие к клаве не подпускают.
Но йя тебя понимаю, да:)

забавно слышать обвинения в какой то ущербности от человека который настрочил больше 10К сообщений на интернет форуме.

это автосиськи, хай это не вводэ тэбэ в оману, я больше у жытти прыймаю участь.

забавно наблюдать попытки перевода стрелок от того, кто надрочил 10 млн *****атозоидов в унитаз.

хз хз. В любом случае таку теорию в массы толкать, *****ство

может она пытается получить катарсис:rolleyes:

хз хз. В любом случае таку теорию в массы толкать, *****ство
Марусь, это не теория, это сурровая правда жизни тски :D

дай в мячик поиграться
:D..что, все так плохо? или наоборот - хорошо? :)
с реакцией только у "нее" плохо. скучно(
ну так))..на двух браузерах сидеть..какая уж тут. реакция))..

Марусь, это не теория, это сурровая правда жизни тски :D

:D..что, все так плохо? или наоборот - хорошо? :)

ну так))..на двух браузерах сидеть..какая уж тут. реакция))..

а кто она?знакомая что ль по форуму?
так, она убігла:D

о_О
я тут еще 2 вопроса пропустила.
А именно:)
Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность..
а если признаков напряжения не возникает, то зачем жить *недолго вместе?
и это
В такой семье дети должны жить с матерью.
а чего с матерью?
В европах дети любят с отцом жить:)
Что Украина хуже европы?:confused:

Марусь, это не теория, это сурровая правда жизни тски :D.
ТС - девочка?:confused:
ps
Боги свидетели --не йа)))

А правильно так:
Жить вместе не стоит. Можно пожить, но только ненадолго. При появлении первых признаков напряжения лучше разойтись, подержаться друг от друга подальше, но не разрывать отношения. Каждый ведет свободную ****уальную жизнь, но можно и договориться хранить верность.
В такой семье дети должны жить с матерью. Отец не обязан себя обременять такими заботами, но должен делать все, чтобы мать с ребенком не испытывали нужду. Он может по желанию проводить время когда захочет со своим ребенком. И мать не имеет права ему в этом отказывать.

Ищи женщину с подобными взглядами на жизнь и живи себе счастливо. ;)
По большому счёту, традиционная модель семьи навязана социумом, а если нет внутренней потребности в таком способе существования, то человек испытывает дискомфорт...:rolleyes:

Я только не пойму, зачем тебе ребёнок? Есть какие-то родительские инстинкты?:confused:
И кто к кому должен приходить: мужчина к женщине с ребёнком или наоборот?:confused:

насколько я знаю любой женщине нравится заботиться о детях, менять подгузники, обсуждать с подругами как долго они орут по ночам.

Очень часто нравится = приходится.:D
Почитай для общего развития темку "Не хочу быть мамой".:)

Ищи женщину с подобными взглядами на жизнь и живи себе счастливо. ;)
По большому счёту, традиционная модель семьи навязана социумом, а если нет внутренней потребности в таком способе существования, то человек испытывает дискомфорт...:rolleyes:

Я только не пойму, зачем тебе ребёнок? Есть какие-то родительские инстинкты?:confused:
И кто к кому должен приходить: мужчина к женщине с ребёнком или наоборот?:confused:
єто и есть второй браузер?:rolleyes:
Очень часто нравится = приходится.:D
Почитай для общего развития темку "Не хочу быть мамой".:)
:рл:

Назад
Зверху Знизу