Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы сможете проехать на велосипеде 200 км за одни сутки?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Доезжал за день до Лубнов.
Аналогічно. Раніше частенько туди їздив, в гості до родичів . Найбільша дистанція за добу 330 км. Але то занадто. Кайф іде якраз до кінця другої сотні, далі вже більше котишся по інерції.
смотрю по голосовалке - много кто осилит 200 км.
может устроить заезд среди проголосовавших "за"?

Ну бревети і так регулярно проходять.

Шо-то давно не было велосрача. Подкину-ка я дровишек в костёр. :)

Собственно, эта тема есть ремейк моей-же темы "Вы сможете проехать на велосипеде 100 км за один раз?" https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4693688

В этот раз задачу немного усложним до 200 км. Ну и изменим формулировку с "один раз" на "одни сутки".

Условия задачи такие-же, как и в предыдущей теме про 100 км, ехать на алюминиевом МТБ с заблокированной вилкой, на сликах, по украинскому раздолбаному асфальту, при ветре до 3 м/с. Точки пополнения воды и еды на маршруте присутствуют в неограниченном количестве.

Итак, Вы сможете проехать на велосипеде 200 км за одни сутки?

Анахуя ?

А хто дорогу підкаже для 2*50 и 2*100(км)? В гарному стані(а такі є?) і більш менш рівну, без великих перепадів висоти

На Полтаву, Гоптівку , Чугуїв. Три напрямки із гарним покриттям . А поняття ' великий перепад висот" у кожного своє. Взагалі ми живемо на рівнині, тому порівняно з Карпатами /Кримом у нас немає доріг з великими перепадами.

ездил 200+ за сутки потому что мог. Кстати достаточно много людей с тусовки это осиливало.
Марафоны мультиспортивные были еще адовее чем просто 200 в сутки.
Сейчас на такие развлечения сил уже нет.

или бреветы кто-то на мтб катает?
да полно их. девчонка из Х 300 проехала на хардтейле. вообще, по-моему, клуб рандонеров позволяет ездить на любом механизме, приводимом в движение мускульной силой (могу ошибаться)

А за сколько денег?)

(мтб) 150км могу, если без лосизма, 200км не пробовал, бо на работу надо... :незнаю:

за чьи бабки куплені
сии двух колёсніе монстрі

Не, другие моменты, тут надо проехать 200км, а, там, съехать с горки.... ;) :рл::рл::рл:

Ну, походу, Харьков- Эсхар - Мохнач -Черемушное- Гинеевка- Готвальд- Водяне- Безлюды- Харьков , як раз, стае " 150 км на коло...

Назад
Зверху Знизу