Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы сможете проехать на велосипеде 200 км за одни сутки?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы сможете проехать на велосипеде 200 км за одни сутки?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
если поибатсо в конце пути кто-то красивый пообещал, то думаю половина смогла бы за сутки )))

З.Ы. Чего не сделаешь )))

Условия гавно. Объясню.

200км-то теоритически можно,но

Тип велосипеда? Шосер,или Двухподвес на 26" колесах
Тип местности? Если по прямой без ветра на шосере,это одно,если гористая местность на 26" с встречным ветром, другое

Ну и т.д.

Теоритически на шосере по прямой дороге без ветра,ям, машин и т.д. 200км для подготовленого человека-реально.

если условия не идеальные,а например отсюда в полтаву на велике за сутки,то анриал, любой ветер (боковой, встречный) положит любого велосипедиста через 30-60 км
От Харькова до Полтавы ездили на "крокодиле" за 8 часов.

в прошлое воскресенье выехал катнуть без цели, намотал 86 км. не устал вообще.
но я катаю регулярно, в начале сезона на 200 не решился бы.

Я как кмс проезжал за 10 часов без спешки, было у нас соревнование лет 10 назад, "Тур вокруг Тора" называлось. Два круга по 100 км - проехал. Это тяжело, без подготовки нереально, но возможно, если очень хочется-)

на шоссере?

у меня друг ездил 100км туда и обратно. говорил нормально, но нужно тринироваться

От Харькова до Полтавы и обратно до Харькова можно и на МТБ проехать. Меньше, чем за сутки.

Я ездил.

вообще, если разобраться, нафиг так катать.
я имею ввиду на МТБ по трассе

больше интересны грунтовки, какие-то техничные трассы, даже на подъем по корням интересно карабкаться

вообще, если разобраться, нафиг так катать.
я имею ввиду на МТБ по трассе

Ответ очень прост. Отсутствие шоссера. :)

Купить сейчас не в состоянии. Хочется карбон. Ворованный, до десятки, покупать не хочу.

больше интересны грунтовки, какие-то техничные трассы, даже на подъем по корням интересно карабкаться

Да, это тоже интересно. Но удовольствие от посещения той-же Полтавы, например, и осмотра местных достопримечательностей, это не заменит.

Есть люди, которые предпочитают только грунты. Имеют на это полное право, конечно.

Ответ очень прост. Отсутствие шоссера. :)

Купить сейчас не в состоянии. Хочется карбон. Ворованный, до десятки, покупать не хочу.

Да, это тоже интересно. Но удовольствие от посещения той-же Полтавы, например, и осмотра местных достопримечательностей, это не заменит.

Есть люди, которые предпочитают только грунты. Имеют на это полное право, конечно.

ну, с другой стороны, важно катать, а не рассуждать.
и в этом вас полностью поддерживаю!
хз когда тот шоссер обломится, а хочется сейчас.
Сам хотел бы циклокросс или гревел, но пока доведу до ума свою МТБ-ку

заметьте, за день - не более 120 км...
ну круто, не поспоришь.
я посмотрел - они иногда встают с седла при педалировании.
просто ради скорости? у меня не получается круговое педалирование так. может мало опыта еще)

да потому, что обочины наших шоссе для шоссеров не предназначены, и даже опасны... мтб - оставляет хоть какие то шансы не убиться...

:D:D:D
иногда такое гавно на обочине, а не асфальт)))
ну шоссер не для наших дорог - гревел

Назад
Зверху Знизу