Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы сможете проехать на велосипеде 100 км за один раз?

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Вы сможете проехать на велосипеде 100 км за один раз?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
нет. Лет 5 назад попробовал на каком-то веле китайском, чуть не ****. Километров 6-8 ради удовольствия потолок.
Лет в 15 на веле наматывал километров по 30 в день по пересеченке лютой, но ща - нет. Иногда подумываю на работу езлдить летом. Но это геморой. Велик деть некуда. вонять будешь весь день, да и велик нормальный стоит как крыло от самолета. Да и на метро всяко быстрее. Транспорт на сильного любителя

Так а возвращаться с Салтова еще уметь надо.... Кто знает,поймет,какие там затяжные подъемы!)))

У меня дача в Салтове и бывает приходится одним днём туда и обратно ездить своим ходом . За год езжу туда более 20 раз и хочу заверить что подъемы там ничто по сравнению с отсутствием дорожного покрытия .
В этом году еще больше размыло после зимы . Особенно самый лютый бздец на 39 километре . Метров 30-40 мелких ям на всю дорогу без возможности нормально их объехать

нет. Лет 5 назад попробовал на каком-то веле китайском, чуть не ****. Километров 6-8 ради удовольствия потолок.
Лет в 15 на веле наматывал километров по 30 в день по пересеченке лютой, но ща - нет. Иногда подумываю на работу езлдить летом. Но это геморой. Велик деть некуда. вонять будешь весь день, да и велик нормальный стоит как крыло от самолета. Да и на метро всяко быстрее. Транспорт на сильного любителя

Далече до работы? Я вот потею шопиздец, но думаю, кил 10 для меня было бы нормально, по приезду тупо лысину и шею в умывальнике умыть. Но это если не валить и без адских подъемов.
Хотя, отсутствие возможности хранения вела в течение дня, все перечеркивает.

80 км по городу на обычном горном велике, ездил не раз, думаю 100 по трассе проеду, а если вёл будет шоссер то и 150 проеду.

В лабораторных условиях проедут все, и вкатаные, и, с бодуна, и на ашанах... :)
Последствия для всех будут, тольк, слегка разными.... ;)
Треба заявлять перепад высот, и среднюю скорость... ;)

псЦуко , лето не наступает шо то, ****ы не успевают сохнут, прикро.......... :/

Останнє редагування:
Далече до работы? Я вот потею шопиздец, но думаю, кил 10 для меня было бы нормально, по приезду тупо лысину и шею в умывальнике умыть. Но это если не валить и без адских подъемов.
Я езжу 10 км на работу. Когда жара - мокрый полностью. Пока едешь ок, а остановился - и потекло. Так что без душа никак, по-моему.
Зато быстрее, чем на метро. Нередко наверно и быстрее, чем на авто.
Пробочники нещасные! :D

Я езжу 10 км на работу. Когда жара - мокрый полностью. Пока едешь ок, а остановился - и потекло. Так что без душа никак, по-моему.
Если не спешить, а ехать 10-12 км/ч то сил расходуется меньше чем при ходьбе. Соответственно и потеть будешь ровно так же (или даже меньше) как и просто при ходьбе по улице от метро.
А вообще, при отсутствии душа, спасают большие влажные салфетки и сменное бельё.

Знаю мальчишку, который на велике "Украина", из Харькова в Мариуполь даванул, 4 дня!
в детстве на Украине ездил из родного Светловодска в Чигирин. в 10 утра выехал в 11 вечера вернулся. 50 туда 50 назад. А лет было всего 14))
Повезло там как раз перед моим приездом праздновали 400 летие со дня рождения Б.Хмельницкого и сам Кучма приезжал и город был преукрашен сильно вплоть до живых цветов в горшках на мосту через Ингул. Короче 2 часа там по городу покатался на славу. А вот сама дорога ***** - сплошные горки вверх-вниз, местами даже вел велик в руках.

Проехал как-то за день 45 км, но это был древний велик, типа "Украина". Сейчас наверное педали легче крутить на новых.

дед ездил,
но у него велик с моторчиком был ...
а вот че сейчас таких не делают, не знаю,
спрос был бы огромный, я дуиаю,
на такие велики
url

дед ездил,
но у него велик с моторчиком был ...
а вот че сейчас таких не делают, не знаю,
спрос был бы огромный, я дуиаю,
на такие велики

Какой смысл в таком велике? Это были самопальные если не ошибаюсь, зато были всякие верховины и прочие мопеды. Сейчас есть скутеры....

Какой смысл в таком велике? Это были самопальные если не ошибаюсь, зато были всякие верховины и прочие мопеды. Сейчас есть скутеры....
я езжу иногда по грибы, и там между соснами скутер не очень то удобно тягать, а велик - нормально

Сейчас в Главном новый тренд, гомосексуалисты и велосипедисты. Поддержу его новой темой.

Собственно, сабж полностью описан в названии. Для ясности, дабы не было уточняющих вопросов, сразу опишу условия, ехать на алюминиевом МТБ с заблокированной вилкой, на сликах, по украинскому раздолбаному асфальту, при ветре до 3 м/с. Точки пополнения воды и еды на маршруте присутствуют в неограниченном количестве.

да, за 5,5 часов (с остановками)

доезжаю на веле до работы за 35 минут (13,7 км). на машине уходит от 20 до 40 минут, в зависимости от пробок.

P.S. только заметил. вот это я ********... :рл:

доезжаю на веле до работы за 35 минут (13,7 км). на машине уходит от 20 до 40 минут, в зависимости от пробок.
У меня в этом году 10 км за 25 минут стабильно.
Если б была прямая велодорожка без горок и машин - 20 минут легко. Мечты :)

P.S. только заметил. вот это я ********...
Все там будем!

******* маршрутец!
Жалко, мне до его начальной точки только 20 км пыль по городу глотать!

Назад
Зверху Знизу