Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы смотрели "Марсианина"?

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
Завтра с женой едем, посмотрим. Если и правда круче чем интерстеллар то 45 грн не жалко)

Омг!!! С-А-Т! Энджи! Идем!... Сколько там той жизни!!!! :D :клас:

Я не понял вашего юмора. Вас смущает низкая цена? Я просто не знаю какая должна быть, у нас самая дорогой кинотеатр это мост сити. Там стоит 55 грн билет на этот фильм

Подозреваю, что там экран метр на три за такие бабки... А очки с собой приносить надо.

Зря, кинотеатр норм. Сколько у вас стоит билет на этот фильм?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подозреваю, что там экран метр на три за такие бабки... А очки с собой приносить надо.

Капец)))) прочитала не "очки", а " очко"))))))Это под нервным просмотром футбола - Укр/Исп!!!!!!

Капец)))) прочитала не "очки", а " очко"))))))Это под нервным просмотром футбола - Укр/Исп!!!!!!

Лесюню!!! Так Вольв таки нас ждет завтра к пол- пятому.... то шо? Идем?!...:D

:пиво:

Упс... Таки к 4-м...

ах ах ах,и кто из нас ***?))))

Шо ты хочешь сказать, что в Днепре жить лучше, чем в Харькове или в Зальцбурге, потому что 3D подешовке? Так можно дома на компе еще дешевле посмотреть, если на то пошло. А на сэкономленные бабки семак купить.

Поезд не знаю во сколько)) Звони на вокзал и узнавай)) Встречу так и быть

Шо ты хочешь сказать, что в Днепре жить лучше, чем в Харькове или в Зальцбурге, потому что 3D подешовке? Так можно дома на компе еще дешевле посмотреть, если на то пошло. А на сэкономленные бабки семак купить.
А причем тут это? Ты меня подколола, что это мол с семками на лавке. Я тебе привел доказательства, что это обычный киноцентр с обычной ценой. Не более того

Назад
Зверху Знизу