Статус: Офлайн
Повідом.: 3048
Повідом.: 3048
мне шота не понравился кинчик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне вообще не понравилось...
точнее посмотрел нормальное кино - но предавать ему особого значения -нет желания.
Творения Ридли Скотта просто не могут не нравиться!
Шикарный фильм,единственное мальца прикумарили мелочи, типа заклеенный целлофаном модуль,но то такэ.
Согласен с каждым словом , ничего особенного в фильме не увидел . Смотрел перематывая . Нудноватый
ЦУП требует отчета! Сколько напасов и шо пыхтел?Только что вернулся прямиком с марса, там нет никого, только зиготе и разбитая тарелка.
Вас понял! Хьюстон на связи. Стыковочный модуль. Передаю координаты. Прием. Прием. Ритейлер ответьте, Ритейлер ответьте...Забыл вынести мусор, жена ****ла сковородкой по голове, никакой наркоты, чесслово
Вас понял! Хьюстон на связи. Стыковочный модуль. Передаю координаты. Прием. Прием. Ритейлер ответьте, Ритейлер ответьте...

Не факт. Мы только что получили сигнал. НАСА провела анализ. Что сказать? - мы не знаем что это за хрень!
та он уже к жене пристыковался![]()
Вы еще здесь Энжи?Блин, сходить что ли завтра глянуть, что там за das ist fantastisch наснимали...
из фантастик после превосходства ниче толкового не было
Вы еще здесь Энжи?
До Вас я вижу еще не дошло, что Ритейлер пропал!
Хьюстон вызывал Вас несколько часов!
И у нас нет никаких доказательств что вы еще не мутировали!
Завтра в 08-15 откройте шлюзовую камеру подьездной двери и выйдите в открытый улица!Да ладно, а Грань Будещего с Томом Крузом - вообще отличное кино!
Вы понимаете что вы запустили этим кодовым словом?Да ладно, а Грань Будещего с Томом Крузом - вообще отличное кино!
Отсыпь!
Такое же наивное?В одном ряду с одиссеей и аполлоном 13.
Отлично сказано!Гребанный космос!
Проводим срочную эвакуацию в безкосмическое пространство.
я бы так не оценивал.На порядок. Фантастика ближнего прицела. Как интересующийся вопросом - книга очень мало имела допущений и роялей в кустах. Я родился слишком поздно для лунных миссий, может ребенка увидит высадку на Марс.
слышу вас,Густав!Вы еще здесь Энжи?
До Вас я вижу еще не дошло, что Ритейлер пропал!
Хьюстон вызывал Вас несколько часов!
ну почти реализуемых....все решения на уровне современных,практически реализуемых идей.
Оценка 4 (из 5)