Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вы смотрели "Марсианина"?

• Автор теми Автор теми avg
  • Дата створення Дата створення
Вот от берет генетический материала одной из баб, например волос
а волос оказывается принадлежал 2ды разведенной начальнице участка заправки диметилгидразином Людмиле Прокофьевне Калугиной.
ну волосы у грымзы слабые,тусклые,падают где попало,вот еще на Земле и затесались в багаже.
и в какой то момент ботаник Мет занимается поливкой брюквы в районе кратера Гейла и тут .по громкоговорящей связи..
"Астронавт Деймон,прошу зайти в кабинет директора:girl:"

8454ecbb3fba.jpg

а волос оказывается принадлежал 2ды разведенной начальнице участка заправки диметилгидразином Людмиле Прокофьевне Калугиной.

Слыш, а ты не сильно переборчивый? Даже если б это был волос Капитана Америка - что выросло - то и баба!

рыбьят.. спасибо канешн..
но это не HD

В кино сходи и не морочь людям голову.

Уффф вчера посмотрет в кино- супер!!

NASA представило подробную программу освоения космоса, финальным этапом в которой была высадка людей на Марс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"О, картошечка!" :D
0h5W2aUnC9M.webp

Посмотрел дома.
Фильм сделан по шаблону "Спасти рядового Райана", только с жутко нелепыми ляпами.

Ляпов много насажали именно в фильме. Если смотреть как иллюстрацию после прочтения книги - отлично.

Ляпов много насажали именно в фильме. Если смотреть как иллюстрацию после прочтения книги - отлично.

Да то понятно... Тут народ в теме уже всерьез подумывал вырастить бабу для Дэймона!....:D

Позавчера сходил в кино. Классный фильм. Мэтт сыграл отлично.

Это паленая экранка тебе все впечатление испортила.

в инете, как раз есть более менее хорошая экранка, да и с качественным звуком - вполне смотрибельная...

рыбьят.. спасибо канешн..
но это не HD

Size: 1.9 GB

Video: XviD | 720×304 | 1 799 Kbps

некое подобие HD начинается с 4,5 гигов.. и разрешением 1280х720..

всё что я видел на торентах - это VEB HD ... это откровенная экранка..

я так подозреваю раньше чем через 3 недели врядли будет..

ну да не смотрите на большом экране - ибо на обычном компе даже с монитором 22 - и качественная экранка вполне смотрибельна. Ну если вы на всю стену пускаете- тогда да.. маловато будет
Но зачем на стену, чтоб по кадру не глазами водить, следя за картинкой, а еще и с поворотом головы?;)

Останнє редагування:
Сабж.
Это самое мегапозитивное кино за прошедшие 10 лет.
Я читал книгу еще год назад - но кино сняли шикарное.
В одном ряду с одиссеей и аполлоном 13.
Я под впечатлением. :)

Стоить загубить 120грн??? Если Че - они на Вашей совести( в смысле денежки за билет))))). ДЭ вИдповИдь??

Останнє редагування:
вот потому и жду HD версию... шоб впечатление не пересрать..
Не так дорого в кино сходить. Но на тв тоже можно посмотреть, когда будет блюрей. Рипы 2д это уже не то. Не так часто выходят 3д, особенно с умеренной динамичностью и обилием панорам.
В кино ходил со своими очками от тв лж(теперь новая фишка - очки надо покупать, а пассивные подходят отлично). Так вот - плюсы, что теперь можно с нормальными чистыми, легкими очками с большим углом обзора смотреть. Но минус - показалось, что изображение темное. Яркость в 'Киеве' была маловата, а может это мое субъективное мнение.

самому в лом..
жена фантастику не любит..
двоюродной жены - нету..

дождусь HD и посмотрю дома с мощным качественным звуком..
Хэх. Таж сама фигня. Жена не захотела идти, сын тоже... Но я решил сходить сам. Не хотелось дома торчать.

Я понимаю, конечно - фантастика, но согласовать как-то с реальным НАСА можно ж было. В моменте, когда чувак в скафандре вылез, проводить стыковку вручную, подмахивая, типа: вправо, влево - я заржал в голос на весь кинозал. Да и вообще, чуть до конца досидел.

Назад
Зверху Знизу