Вы слыхали, как живут бомжи?

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
До хрена надо взяток, чтобы увести у собственника квартиру через суд, купить квартиру может быть дешевле
Уводят в основном у умерших, если нет наследников или наследники не подсуетились вовремя.

429d3296d4fadadd888b2f7.webp

Вот два бомжа. Мужик и тетка. Худший вариант: грязные, оборванные, штын от них невыносимый на 15 метров. При них пластиковые кульки, набитые тем, что они насобирали по мусорным бакам.
А вот куда они на ночь деваются? Где ночуют? Если у них квартирка есть, то уже не бомжи. Социализированные личности. Коммуналку платят (?). Какая-то минимальная пенсия им все таки положена. Но очень сомневаюсь в этом варианте. Так все же где они обитают?
И еще: Мужчина и Женщина. Ячейка общества. Почему-то нередко так у них. То есть, бомжам тоже не все равно?
Можно здесь конечно презрительно хмыкнуть, но ведь все таки твари божьи, как и мы.

Мошенники "перехватывают" квартиры до того, как наследники вступают в права. Как защитить имущество

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот не уверен. У меня точка зрения, это свойство характера. Приведу пример. Напротив реконструируют бывший круглый рынок. И там туча странного народу на подсобке, копают лопатой, ковыряют ломом, возят мусор на тачках. В полдень забегают в наливайку (я бываю там) хватанули по 100 и обратно на работу. Есть еще тип, совершенно жуткой внешности. Тоже заходит по 100. Хуже чорта. Но он работает на хозрынке! Какие-то мешки с мелом или цементом таскает туда-сюда, и в таком виде и шляется везде.
Я хочу сказать, что эти фантастически жуткие персонажи все же зарабатывают значительно больше, чем исследователи мусорок.
Так вот что их, последних, туда тянет? Непреодолимая тяга к свободе и независимости?

та, ну нах такую свободу и независимость :ніні:

Ну как-то не по-человечески, ты так не считаешь? Можно же было распилить и купить две однушки (да, с небольшой доплатой, но все же). И да, собственником я не являлся - квартира (трёшка) была приватизирована бабушкой (ныне покойной), тетушкой (ее судьбу я на данный момент не знаю). Все. Без ведома моей матери. Вот мы там все и толклись. Я начинал там тусить с 85-го. Суд был сначала обычный (выкинуть нах), затем мы с маменькой подали на апелляцию (этот уже немного охуел от происходящего и решил фифти-фифти). А вот затем начинается самое интересное - тетушка с бабушкой (и жидовкой адвокатшой) провернули так, что нас с маменькой таки выкинули (районный суд по решению верховного просто повторил свое первоначальное решение, видел бы ты красное ебало судьи). Сколько денех им занесли я, конечно же, не знаю (наши домыслы - около 5к доляров). Вся эта тягомотина длилась несколько лет. Вот такая история. Могу в личку озвучить фамилию судьи и какой суд :)

Если ваша матушка, зная об отсутствии у неё прав на данную квартиру этим не озаботилась и не смогла договориться со своей же матерью и сестрой, то на какой суд можно пенять?

Имхо судопроизводство просто обязано стать мега дорогим мероприятием, чтобы люди научились находить подходящие слова и не срать близким на голову, будучи в зависимом положении

Зачастую данные вопросы всплывают спустя время, поскольку все были очень умные, регистрировались, женились, разводились и пользовались иными уловками, дабы откусить от пережитков совка кусок побольше. Выписывать, разводились, дабы встать на очередную очередь от очереди.

К тебе данное жилье вообще отношения не имеет. С 18 лет человек должен рассчитывать на себя, а не на обещанное родителями. Таков закон выживания

Назад
Зверху Знизу