Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вы путину не нужны , а мне и подавно.

• Автор теми Автор теми habin
  • Дата створення Дата створення
я тут еще нашел по теме:
B3mgku2CcAERZ7Z.webp

Духовненько

В Якутии?
Да и могу себе представить унты по цене 2-х палок колбасы.

Так помоги беженцам!!!

Не надо ничего представлять ,просто открываешь гугл , пишешь "продам унты , валенки мордва." и все видишь своими глазами .
Хотя если для тебя реальней информация которая рождается в твоей голове , то не парься.
У меня есть кому помогать , не переживай .

Именно, поэтому не достойны они жалости, ибо сами выбрали (если выбирали) судьбу для себя и своих детей.

"Бачили очі, що купували.... тепер їжте, хоч повилазьте!"(с)

2 пары кроссовок они купили. Зажрались на своей Украине, холопы, вы теперь в руссском мире.

Именно, поэтому не достойны они жалости, ибо сами выбрали (если выбирали) судьбу для себя и своих детей.

"Бачили очі, що купували.... тепер їжте, хоч повилазьте!"(с)

То есть Украина выбрала Януковича в президента значит все жители Украины *****ы ?
Нельзя всех под одну гребенку ..

То есть Украина выбрала Януковича в президента значит все жители Украины *****ы ?
Нельзя всех под одну гребенку ..

Не не все, только те, которые голосовали за ту ***ловскую подстилку (януковоща). И в основном это те, которые сейчас живут на территориях, на которых идут боевые действия (всё связано и по-своему справедливо)...

Лично я не голосовал за ***ловскую подстилку ни разу (а выборов было много), ибо есть определённые жизненные принципы...

Останнє редагування:
Не надо ничего представлять ,просто открываешь гугл , пишешь "продам унты , валенки мордва." и все видишь своими глазами .
Хотя если для тебя реальней информация которая рождается в твоей голове , то не парься.
У меня есть кому помогать , не переживай .

Ну так открой гугл!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К лидеру мордовского ЯБЛОКА Владимиру Гридину обратилась с коллективным письмом группа переселенцев из Украины, размещённых в селе Атьма Ромодановского района Республики Мордовия. Люди рассказывают, что им, как и другим обитателям лагеря беженцев, поступило предложение о работе в регионе. Сулили «подъемные» по 100 тыс. каждому.

От государства за 4 месяца до сих пор никто не получил ни копейки, в том числе и на временное убежище. Их разместили у себя сердобольные местные жители.

Поселившись в их домах, беженцы заключили трудовые договоры с местным предпринимателем Евгением Чаловым, владельцем сельскохозяйственного предприятия. Он, естественно, является близким родственником (братом) главы районной администрации, на контроле у которого должен был находиться вопрос о беженцах.

В первые же дни бизнесмен выдал шестерым главам семей по 90 тысяч рублей для обустройства, указав купить только мебель и бытовую технику. Одежда в траты не входила, в том числе и детская. Поэтому сейчас детям (да и взрослым) на улицу лучше не выходить — во избежание риска обморожения.

После того, как средства были потрачены, предприниматель объявил, что дал деньги взаймы и будет принудительно вычитывать их по 10 % от зарплаты работников.

В трудовых договорах зарплата не указана, а в договорах жилищного найма не установлена плата за жильё: их своим решением определяет сам предприниматель. Из зарплаты также вычитается стоимость питания, в результате чего работники остаются должны руководству, и долг только возрастает.

Это красноречивый факт возникновения на территории РФ долгового рабства, которое Солон отменил в Афинах в начале 6 в. до нашей эры.

Беженцы утверждают, что за три месяца ни разу не получали зарплату, терпят постоянные оскорбления и запугивания со стороны руководства предприятия, лишены средств существования и доведены до отчаяния.

«Вы путину не нужны, а мне и подавно!» — вот образчик его общения с беженцами, очищенный от наслоений нецензурной лексики.

После отказа одной из семей вступить в программу переселения соотечественников (из страха оказаться в должниках у государства), предприниматель уволил ее членов, в результате чего люди были вынуждены вернуться в Донбасс.
Стандартная ситуация для России. Там бывает и так, что люди работают на предприятии получают вместо зарплаты или её основной части, некие талоны, которые можно отоварить только в магазинах этого же предприятия, где всё втридорога. И ведь не беженцы, а местные и работают так семейными династиями, настолько их всё устраивает.

Непонятно, чего они к лидеру Яблока обратились, а не к лидеру единой россии? На демократию потянуло:D

Вы никогда не совершаете ошибок ? Никогда не падали когда учились ходить в детстве ?

А можно сравнить взрослых с ребенком?
Это уже маразм ради оправдания конченности отребья прижившихся в чужой для них стране.

Ну так открой гугл!!!

Ты что бы ходить выбирал , или на орнамент любоваться ?:D
Скромнее в выборе надо быть .

Конечно нельзя. Так вот почему война в ****оссии?!

Простите , я с таким географическим названием не знаком .

А можно сравнить взрослых с ребенком?
Это уже маразм ради оправдания конченности отребья прижившихся в чужой для них стране.

Это не сравнение ,это аллегория .
Никто их и не оправдывает - у нас же не СССР правда ? Это же только там сбежавших из страны считали предателями родины . В остальном демократичном мире переезд , в другую страну на пмж считается нормальной практикой . А уж переезд из мест где идет вооруженный конфликт это вообще по моему правильно .
Место согласен , странное они выбрали ..

Останнє редагування:
Вы никогда не совершаете ошибок ? Никогда не падали когда учились ходить в детстве ?
Совершают ошибки все (но на ошибках учатся). Все (в здравом уме) хотят их не допускать. Но когда неоднократно голосуют за бывшего зека (да ещё по таким статьям) только потому, что он им земляк..., ясно и понятно, что они маловменяемы (сказал мягко). В результате "мають те, що мають..."(с)

В Харькове тоже таких полно :(, я про тех... которые на этих выборах голосовали за "земляка" Допу..., который годами лизал овощу ****...

Останнє редагування:
Цифра приснилась ?)) Унты от 2,5 до 8 тыс. руб.
Валенки до 4 тыс. руб .
Не, разные бывают:
Унты из оленьего камуса традиционные 24 000 p

Тише тише. Людей нужно жалеть.Ибо люди это падкие на халяму, стадные животные. Ну повелись они на манну небесную в РФ. Наверное кругозора не хватило понять, что это развод. Зато есть надежда, что они вернутся к нам и будут всем рассказывать, как в эмиграции плохо.

Назад
Зверху Знизу