• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення

Psx

Статус: Офлайн
Повідом.: 8655
Вы привыкли?

Я думаю то что сначала воспринялось как психологический прессинг и дискомфорт со временем переросло в норму, ну как человек так же в условиях войны за месяц-два привыкает, и можно хуярить еще много лет, а вдруг и это раздуют до более глобальных масштабов, меня не покидает чувство, предчувствие плохого, как будто дьявол собрался чихать но пока только ему нос крутит, и не так глобально в мире как в стране, и возможно самом Харькове.
Меня с самого начала не покидает это чувство, вроде как по факту все устаканилось, пиздеца нет, но епт, ничего не делаю, бо пока ни курс, ни рынок не успокоились, ни программы, ни спорт, ничего не интересно, только самонакручивание свербит.
Давление и дискомфорт, вроде как не депрессия, но что то тут не так...

Пришёл домой и оказалось, что выронил где-то (скорее всего в машине из кармана куртки выпал) флакончик-распылитель для дезинфекции рук... Огорчился сильно :(

Иногда, так хочется взять автомат, и разрядить обстановку ...

602c4ff1e8814344d440bb7.webp

Я думаю то что сначала воспринялось как психологический прессинг и дискомфорт со временем переросло в норму, ну как человек так же в условиях войны за месяц-два привыкает, и можно хуярить еще много лет, а вдруг и это раздуют до более глобальных масштабов, меня не покидает чувство, предчувствие плохого, как будто дьявол собрался чихать но пока только ему нос крутит, и не так глобально в мире как в стране, и возможно самом Харькове.
Меня с самого начала не покидает это чувство, вроде как по факту все устаканилось, пиздеца нет, но епт, ничего не делаю, бо пока ни курс, ни рынок не успокоились, ни программы, ни спорт, ничего не интересно, только самонакручивание свербит.
Раздвоение личности?
Я впевнений у цьому, шо настануть часи коли перестануть гинути наші найкращі брати європейці і ми зможемо як і раніше подорожувати до Риму, Парижу та інших рідних серцю країв, а наші сини і онуки будуть пишатися тими героями хто у ці трагічні хвилини за жодних обставин не покидає свою оселю, разом із європейськими братами ми здолаємо цю диявольську корону!!!
Я дуже сподіваюся що наш рідний дім - Європа переможе цю жахливу чуму 21 сторіччя! А ви?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67770953&postcount=1

если подобная хуйня лезет в голову, значит больше нечем занять свои мысли... либо одинокий, либо бездельник....
разные времена, сейчас вроде все ровно, а чтобы начать надо много времени, месяцы, года тратить, уже обламывался, но за то знаю как работает, но только не соберусь продолжать так как варится пока не хватает опыта, а тут еще объективные причины подталкивают к распиздяйству, ну а так вы примерно правы, да.

Есть у ковида начало, нету у ковида конца!
Не унывай, уныние - смертный грех; и вообще, когда еще наступит такое время, когда за желание попробовать герыч, например, никто не осудит? Всем же ж понятно, что жить осталось недолго, а муки будут страшные. Лучше уйти как завещал старина Курт, или на крайняк как Бонн Скотт

Бонн хуево ушёл...:( Как и Джон Бонем. И оба в один год.

разные времена, сейчас вроде все ровно, а чтобы начать надо много времени, месяцы, года тратить, уже обламывался, но за то знаю как работает, но только не соберусь продолжать так как варится пока не хватает опыта, а тут еще объективные причины подталкивают к распиздяйству, ну а так вы примерно правы, да.
восточная мудрость гласит: " чтобы суета показалось мелочью, найди себе большую суету".... представь что пережили люди, которые приехали с войны. они там не ходили по кафе и ресторанам, не гуляли вечерами по парку... также можно очень много примеров привести людей, которые жили и живут хуже тебя и меня.... но они живут как то...

восточная мудрость гласит: " чтобы суета показалось мелочью, найди себе большую суету".... представь что пережили люди, которые приехали с войны. они там не ходили по кафе и ресторанам, не гуляли вечерами по парку... также можно очень много примеров привести людей, которые жили и живут хуже тебя и меня.... но они живут как то...
Так не очень корректно получается, я как то узнал что один знакомый сын папиной кумы короче в жопе и ему то ли мало плотют а щас то ли задерживают и мне аж полегчало что ли, ну не знаю, с другой стороны как то по-скотски выходит, у него хуже а мне легчает, так то когда мне норм то мне похуй, он сам виноват, да, но на фоне моего напряжения полегчало, ну логика: ему УГовее, мне легчает когда узнал = я скотина.

Посоны, я вам так скажу. Вы слишком сильно реагируете на внешние факторы. На внешние раздражители.
Не будьте пациентами доктора Комаровского и долбоёба Кашпировского. Прислушивайтесь к совоему собственному уникальному раз богом данному организму.

Скучновато. Когоб захуярить!? :незнаю: шучу.
Посмотрел ХФ Охота 2020, побегол бы с ними и м16))
Надоб очьки VR закозать...

Есть у ковида начало, нету у ковида конца!
Не унывай, уныние - смертный грех; и вообще, когда еще наступит такое время, когда за желание попробовать герыч, например, никто не осудит? Всем же ж понятно, что жить осталось недолго, а муки будут страшные. Лучше уйти как завещал старина Курт, или на крайняк как Бонн Скотт

Бон Скот??? :D Давай уже блять как Дэвид Карродайн :клас:

Я буду краток, имхую, шо с государствием не свезло, но страна здесь хорошая!

пс Ув модерация, не сочтите за наглость, так, просто, мысли вслух...

Спасибо1 (с)

Мы только в начале Великого Пиздеца. НЕ знаю как долго он продлится, скорее всего до его конца я не доживу. Но мир будет другим.

Вируса нет. Нас загоняют в матрицу.

Мы только в начале Великого Пиздеца. НЕ знаю как долго он продлится, скорее всего до его конца я не доживу. Но мир будет другим.

Вируса нет. Нас загоняют в матрицу.

Крымса? Или просто любитель балаклав!? :клас:

Назад
Зверху Знизу