4000 грн на місяць

Вы пробовали гордон в шоколаде?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12658
Вы пробовали гордон в шоколаде?

6072f6b06b119.jpg.webp

Re: Вы пробовали гордон в шоколаде?

Блин, такую упаковку дети бояться и плакать будут. Кого он молочком пташиным кормить собрался с таким дизайном?

Блин, такую упаковку дети бояться и плакать будут. Кого он молочком пташиным кормить собрался с таким дизайном?

Дурдом уже отреагировал :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навiщо ковтати презер... гуму? Не знущайтеся над стравохiдом, шлунком, кишкiвником... До Великодня буде "Кiндер-гордон" чи "Гордон-сюрпрайз"?

Заможна полiтична повiя. Смак великих грошей. Нiчого особистого, самi факти.

Дизайн таки да. Ваще ахтунг. Там даже по шрифтам ппц. Шрифт один, но в разных вариациях. Видимо макет сам Гордон делал. Ибо пиздец:D

Попытался представить, что меня заставит купить это говно.
Не придумал. :незнаю:

Ради интереса, я думаю, покупать будут. На первом этапе. А вот как дальше - вопрос. Я бы взял на пробу, ради прикола.

Ради интереса, я думаю, покупать будут. На первом этапе. А вот как дальше - вопрос. Я бы взял на пробу, ради прикола.

И что там такого ты не ел?
А, вообще, понятно, что это самопиар. На нем у него все и держится. Когда он сдохнет, то империя рухнет и исчезнет.
Вспоминаю, что было нечто подобное в начале 00-х, когда на каждом углу была рожа какого-то чела. И макароны, и кофе, и крупы.
Забыл уже как его звали. Может, кто вспомнит.
Наверное, он был первым таким пиарщиком.

И что там такого ты не ел?
А, вообще, понятно, что это самопиар. На нем у него все и держится. Когда он сдохнет, то империя рухнет и исчезнет.
Вспоминаю, что было нечто подобное в начале 00-х, когда на каждом углу была рожа какого-то чела. И макароны, и кофе, и крупы.
Забыл уже как его звали. Может, кто вспомнит.
Наверное, он был первым таким пиарщиком.

Довгань. Но это в 90-х. Водку я хорошо помню. Ещё с галограммой прикольной шла.

Назад
Зверху Знизу