Вы платите врачам за прием?

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
Я не имею ввиду, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО платить, но если уже решили, то деньги-вещь универсальная.
А варианты-как смог-прокатывают в селе с курицей, мне, например, банку меда раз принесли.;)

Тоже согласна с Вами, но... Но народ разный у нас, разношерстный, и коэффициент интеллектуальности порой в пограничной зоне - не допрёт он конкретно, что доктору его якобы "от души подарки в пакете" не нужны, но хоть понимает, что НАДО отблагодарить, ведь не за спасибо же...
Было одно время, когда госзнаки вообще не давали, а несли все подряд (продукты, книги, столовые приборы, картины). В то время и это было приятно лицезреть при вручении эпикриза.. :)

Не завидуйте :D Она доктор наук, прекрасный специалист, востребованный. Вышла на тот уровень, когда с пациентов уже можно не брать.

Хирург?

Кстати наивно так думать. Прямо не берет, а как? Откаты? Так за них тоже "платит пациент" в конечном итоге. Аспиранты и научка-а они с кого денежку зарабатывают, не крючком вяжут же на заказ? Это как с недвижимостью и риэлтерами-все равно за все в итоге платит покупатель...

Хирург?

Кстати наивно так думать. Прямо не берет, а как? Откаты? Так за них тоже "платит пациент" в конечном итоге. Аспиранты и научка-а они с кого денежку зарабатывают, не крючком вяжут же на заказ? Это как с недвижимостью и риэлтерами-все равно за все в итоге платит покупатель...
нет, не хирург.

Не завидуйте :D Она доктор наук, прекрасный специалист, востребованный. Вышла на тот уровень, когда с пациентов уже можно не брать.
То есть она остановилась в своем развитии?
Ей не нужна литература, она не ездит на семинары, не занимается благотворительностью - ведь есть откровенно нищие пациенты.
Она полностью постигла природу вещей?
Или Вам с такой сказкой теплее на душе?

То есть она остановилась в своем развитии?
Ей не нужна литература, она не ездит на семинары, не занимается благотворительностью - ведь есть откровенно нищие пациенты.
Она полностью постигла природу вещей?
Или Вам с такой сказкой теплее на душе?

Сказкой? Она не берет денег у пациентов. Не верите - я убеждать не буду точно.

Я очень хочу понять - она дерет деньги со студентов, а перед остальными строит себя целкой? Много таких.
Или на лабораторных откатах живет?
Ну так в этом случае, чтобы заработать 100 грн - нужно зарядить пациента на 1000.
Если уж профессор настоящий, то он никогда не остановится в процессе познания. А на это нужны деньги.

Да, еще есть профессора, которые стали таковыми благодаря деньгам фармкомпании - профессора целыми клонами, целыми отделениями не последних в понимании обывателя лечебных учреждений.
Тут да, согласен - брать за назначение препаратов конкретной фирмы и только их - и брать деньги еще и с пациентов - не очень порядочно.

Останнє редагування:
Хочу сказать большое спасибо Афоне!
Люди прониклись и уже несколько дней как стали нести деньги.
Коньяк и конфеты заканчиваются…
Но зато, пойду куплю младшенькой сапожки.

Афоня! Брат! Спасибо!
Умоляю, не закрывай тему!..

Она преподает, доктор наук, консультирует в нескольких местах, как частных, так и государственных.
Врачей её профиля, как я понимаю, по Харькову не так много.

Она преподает, доктор наук, консультирует в нескольких местах, как частных, так и государственных.
Это говорит лишь о том, чем она занимается и не отображает структуру дохода.
Дохода, позволяющего отмахнуться от денег пациентов.

Врачей её профиля, как я понимаю, по Харькову не так много.
В частных клиниках пациенты ничего не платят за консультацию в кассу ?
КРина, ну Вы же поняли, что лоханулись, к чему эта агония?

Помнится в Докторе Хаусе есть серия, где Хаус предлагал хирургу взятку. Тот его высмеял, сказав, что у него зарплата 500 000 долл. в год.

Так вот, у нас - не Америка. И витать в облаках, думая о том, что звание "доктора наук" - это тысячи долларов в карманах - просто детский сад.

Она консультирует в нескольких местах, как частных, так и государственных.

собственно, прочтите свою фразу и подумайте.

В частных клиниках пациенты ничего не платят за консультацию в кассу ?
КРина, ну Вы же поняли, что лоханулись, к чему эта агония?

И тебе не хворать
Напомни-ка, речь в теме о личной благодарности врачу или о коммерческом приёме в частной клинике?

собственно, прочтите свою фразу и подумайте.
Подумала. Дальше что?
Вам не вериться, что профи может зарабатывать достаточно, чтобы не ******* без двадцати гривен от пациента?

Давайте начнем сначала.
Какая ставка у доктора наук в меде? И какое количество часов в неё входит?
Какая ставка у врача с именем в частной клинике и на какую нагрузку?
Какая ставка у врача с регалиями в гос. клинике?

Давайте начнем сначала.
Какая ставка у доктора наук в меде? И какое количество часов в неё входит?
Какая ставка у врача с именем в частной клинике и на какую нагрузку?
Какая ставка у врача с регалиями в гос. клинике?

Во-первых, ставка доктора наук-примерно 3000 грн в НИИ. В ВУЗе не знаю, поинтересуюсь. часов у ассистента 1800 в год, у профессора, кажись, около 1000.
Ставка врача в частной клинике очень разная, но и там золотые горы не сыпятся.
У врача как вы пишете с регалиями ставка до 3000 не дотягивает. Опять же, это если ставкой называть сумму за месяц на руки, ибо тарифный оклад-максимум 1500, может чуть колебаться.
Консультирующий профессор-преподаватель в госбольнице-если днем-оплата входит в ставку, ночью-далеко не во всех клиниках принято. В частном порядке ездит на консультации и денег не берет-не верю.

Рассказ молодого врача о нашей медицине.-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

WL6KdHT0hDA&feature

Вам не вериться, что профи может зарабатывать достаточно, чтобы не ******* без двадцати гривен от пациента?

Давайте начнем сначала.
Давайте начнём.

Скажите, KRina, когда ваша профи ещё не была профи, а была обычным молодым специалистом, что, тоже - не брала?

Благодаря своим талантам человек хорошо поднялся - ну так честь и хвала ему (они же респект и уважуха)), то же можно сказать в адрес любого на верхушке пищевой цепи иерархии. Даже о МЛМщике.

Но бросать в лицо
И на этом фоне есть еще врачи, которые вообще не берут денег )))
нехорошо. С учётом вскрывшихся обстоятельств.

Назад
Зверху Знизу