Вы платите врачам за прием?

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
походу я так и не получу ответа (внятного) на очень простой вопрос. А жаль.((

Почему вы поступаете как шакальё: кто реально вас втаптывает в грязь - тому улыбки и вылизывание, а кто хоть как-то зависит от вас - драть 3 шкуры

собственно, я предлагаю наоборот - хорошему врачу - платить. Причем предоплатой. Жулику-парковщику - не платить.
Или, может, вы меня за врача принимаете? Нет, я уже раз 20 писал, что я не врач. Так получилось.

а так же почему грабим, насилуем, убиваем в подворотнях и пойдемте в личку общаться.

это я тоже не понял, с чего это он решил, что врачи грабят и убивают в подворотнях.. :D Зарапартовался немного. Врачи на самом деле пьют кровь христианских младенцев. На планерках. Каждое утро.

а так же почему грабим, насилуем, убиваем в подворотнях
опять уже в который раз Вы перевираете мои слова, уточняю: вам дали команду "фас", а цель вы из-за "слабой кишки" выбрали не ту! вот это плохо.

Ладно, каждый остался при своем мнении.

"земля-то - она квадратная, на каком-нибудь углу встретимся" (с). Это я к тому, что за все прийдется платить, в том числе за неправильные ориентиры и цели!
я спать, всем сп.ночи

Элджернон, я получу ответ на свой вопрос?
на этот?:
что делать инженеру с зп = зп врача, кроме врачей, есть еще много, кто хочет кушать.
тогда я уточню, с вашего позволения: что делать вообще или в случае проблем со здоровьем?

Если последнее - обратиться к врачу, предложить ему ту же двадцатку и проникновенно молвить, мол так и так, семеро по лавкам, а со мною хворь приключилась, помогите, док, на вас надежда!

Док войдёт в положение, наморщит мозг и пропишет товарищу лечение с наилучшим соотношением эффективности к стоимости.

Что делать бедному?
Вы таки еврей?)
не можете дать ответ, так скажите - не могу. "не можешь ****ь - не мучай попу" (и не вздумайте принять как оскорбление)

уже устал повторять - мир не делится на врачей и больных, и зп 1600 на всех не хватит, давалка отвалится, как быть?

Не понимаю...
Почему сегодня докторов так много, а обиженных мало?
Может что-то меняется в этой жизни?

Не понимаю...
Почему сегодня докторов так много, а обиженных мало?
Может что-то меняется в этой жизни?

:D:D Собралась "могучая врачебная кучка" и убеждают друг друга, что пациенты должны бы платить деньги регулярнее. Аргументов - тьма. Только пациентов не пригласили.. )

Вы таки еврей?)
не можете дать ответ, так скажите - не могу. "не можешь ****ь - не мучай попу" (и не вздумайте принять как оскорбление)

уже устал повторять - мир не делится на врачей и больных, и зп 1600 на всех не хватит, давалка отвалится, как быть?

так уже ж 100 раз сказали - дай 20-ку и ничего не отвалится - врач проследит. Не об этом думать надо, а о том, как от 1600 уйти.

А шо, 50 копеек уже таки не деньги?
popcorm1.gif

так уже ж 100 раз сказали - дай 20-ку и ничего не отвалится - врач проследит. Не об этом думать надо, а о том, как от 1600 уйти.

Кто-то борется за то, чтобы не было бедных.
А кто-то, за то, чтобы не было богатых...

Вопросик маленький: Вы пользуетесь транспортным средством (любым)? Если да, тогда заплатите, допустим, мне, как инженеру, за то, чтобы я сделал это средство безопасным для Вас и не навредил Вам своими действиями по его разработке-сборке?
После транспорта можно перейти к разным производителям: напр. быт.техники - чтобы Вас не убило током, кондитерам - чтобы не подсыпали отравы в хлеб, ну и дальше всем по аналогии.

Как я говорил выше, давалка поламается всем давать из той же 1600 грн.

и почему бы врачам не решать свои проблемы с зп со "слугами народа", а не с больным, который отдает Вам м.б. последние.
Пример хотябы попыток решать вопрос не с простыми, такими же как и сами врачи-рвачи, людьми, был в Греции (первое, что вспомнилось).
Почемы бы даже не попытаться? М.б. "кишка тонка"? а так, конечно же, легче: "с голого по нитке (10, 20, 50...)...".

Прочитал первоисточник и обалдел из-за чего весь сыр-бор.
Отвечаю.
Нафик мне защищать людей с зарплатой 1600, если они сами себя не защищают, т.е. жить не хотят - прогноз лечения неблагоприятный.
Эти люди мне не впали по очень простой причине - у меня на них реально нет времени.
Там дальше еще подпунктик есть - что же им делать?
Если уж я оказался крайним, то озвучу то, о чем все думают.
Тихо и безропотно ******* на своей кухне голодной смертью воткнув на полуслове в разговоре о политике с таким же хомяком-соседом.

ЗЫ
нет, не жаль.
С их молчаливого согласия в стране происходит то, что происходит.

ЗЗЫ
Да, самое важное.
******* разрешается только после уплаты всех коммунальных платежей и налогов.
При выселении за неуплату больного, но пожелавшего жить соседа, активно содействовать органам "правопорядка".

Останнє редагування:
так уже ж 100 раз сказали - дай 20-ку и ничего не отвалится
так и я уже не один раз говорил: на всех не хватит по 20-ке.

Не об этом думать надо, а о том, как от 1600 уйти.
воооот! дождался! и это правильно. "не бойтесь больших расходов - бойтесь маленьких доходов" (с).
Вот и уходИте от своих 1600. Только вы (врачи) не по той тропинке пытаетесь уйти от ваших 1600 грн. В этом вся проблема. Так как вы идёте - далеко не уползете.

нет, не жаль.
С их молчаливого согласия в стране происходит то, что происходит.

+100500.
Я им говорю это уже не одну страницу - как об стенку... (к большому огорчению).

Просто слышал,что врачам нужно платить:) а то обидятся и будут плохо лечить,то бишь какая у меня зарплата,так и назначу лечение.

Как поступить?

А вы когда сантехника вызываете - платите или нет?
А чем врачи не люди,ведь все же знают какая у них зарплата.

О, еще один!))
Ну вот встречаются сантехник и врач... кто кому должен платить? и круг людей на этих 2-х профессиях не заканчивается. зп=1600, пусть каждому из них "нужно" оказать "помощь" по минимуму, по 20 грн. Вопрос: на сколько людей хватит зп и сколько дней это протянется?

Ну когда же вы поймете, что не по адресу притензии по зп, ну епт. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, грустно от такой ******и слабаков-"тугодумов".
Это же нужно оторвать ...опу и что-то реально сделать для себя.

Ну вот встречаются сантехник и врач... кто кому должен платить? и круг людей на этих 2-х профессиях не заканчивается. зп=1600, пусть каждому из них "нужно" оказать "помощь" по минимуму, по 20 грн. Вопрос: на сколько людей хватит зп и сколько дней это протянется?
Тю на вас, Декабрист, вы уже совсем смалились и при любом удобном случае радостно заводите свою шарманку с до боли знакомой, но от того не становящейся менее фальшивой мелодии...

Вот в вышеприведенной цитате вы разве сами не могли найти очевидного ответа?
Я подскажу, мне не трудно: благодарят человека, лично решившего проблему другого.
Или разжевать помельче?)

элджернон, ответьте на вопрос: Вы-врач?

Назад
Зверху Знизу