Допомагаємо ЗСУ!

Вы не считаете это флудом?

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 87
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы не считаете это флудом?

Почитав темы ветки, создается впечатление, что все они сводятся к спору любителей крупных пород собак: моя порода лучше, а вы своих воспитывать не умеете, причем спорят МЕЖДУ СОБОЙ. Тут главное за кем последнее слово!, не обращая внимания о чем первоначально шла речь, вопросы ТС или попытки кого-либо вернуть обсуждения в тему.

Пример: тема «Почему породистая собака стоит так дорого?...»
Первый пост:
ДОброе время суток! Хочется спросить у заводчиков или у продавцов мелких пород собак(йорков,чихуа,той терьеры и др.)скажите а вот у вас все щенки всегда продаються?Почему такие цены облачные,я понимаю мода- это страшная сила! но не каждый может себе позволить щенка за 5000 грн. почему цены не спускаете?и как почем и где вы продаете щенков которые уже подросли?9может я конечно чего то не понима. или незнаю.Объясните! плиз!)
Вначале еще были ответы на вопрос, а потом 10 страниц все читали спор 2-3 форумчан о рабочих и шоу овчарках и кто из них лучше, хотя ТС спршивал о
мелких пород собак(йорков,чихуа,той терьеры и др.)
Не проще было создать отдельную тему, типа Рабочие и шоу: кто лучше?

Др. пример: тема «Золотые правила владельца собаки»
Там есть ссылка на обсуждение на др форуме, где люди делились своими примерами, которые только подтверждают ВСЕ эти правила. У нас увидели только ПЕРВЫЙ пункт, и тема плавно перетекает в то же русло: Моя собака умнее, я умнее, где я ее дрессирую, какие плохие остальные (мелкие, бродячие, прохожие и пр), давайте решать лучше эту проблему...

Интересно, все думают, лишь бы больше постов написать, а что не по теме, совсем не важно. Это не флуд?

Суть призыва: пишите по теме или открывайте свои, где обсуждайте наболевшие вопросы. Есть люди, которые посещают форум не каждый день, читают тему, а суть первоначального вопроса уже затерта, страниц так 10 переливания воды из пустого да в порожнее и отвечать по теме уже не к месту после стольки страниц о другом...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полностью с вами согласна!!!

Lubimka
Вы мечтаете, чтобы болтовня на форуме была информативной, как статья.
А этого никогда не будет.
Практически всегда разговор уходит в сторону, разветвляется, порой возвращаясь к сабжу.
Это нормальная практика форумов любой направленности :)

Полностью согласна.
Каждый может иногда отоффтопить, но не на 10 страниц.
Не даромже у темы есть название, значит и содержание должно ему соответствовать.

так вдруг темку посетили овчаристы....и пошло поехало.

а что, овчаристам уже запрещено участвовать в темах?

а что, овчаристам уже запрещено участвовать в темах?
почему запрещено? Но когда заходишь в тему о чихах, тоях и маленьких собачках, а там половина страниц о очень маленьких НО....думаешь не заблудился ли ты :confused:

почему запрещено? Но когда заходишь в тему о чихах, тоях и маленьких собачках, а там половина страниц о очень маленьких НО....думаешь не заблудился ли ты :confused:
Почему, тема называется "почему породистая собака ...", где тут слово маленькие или тои ?
Называть надо, что б соответствовало все таки первому посту.

Ну а если уж пошли посты совсем в другую сторону - переносить надо в соответсвующую ветку, как делается на большинства форумах.

тема называется "почему ПОРОДИСТАЯ собака так дорого стоит? развернутый ответ внутри темы"
или Вы породистыми считаете только чихов?

Полностью согласна.
Каждый может иногда отоффтопить, но не на 10 страниц.
Не даромже у темы есть название, значит и содержание должно ему соответствовать.

но в нашей жизни всё так сильно взаимосвязано.. :rolleyes:

Почему, тема называется "почему породистая собака ...", где тут слово маленькие или тои ?
Называть надо, что б соответствовало все таки первому посту.

Ну а если уж пошли посты совсем в другую сторону - переносить надо в соответсвующую ветку, как делается на большинства форумах.

тема называется "почему ПОРОДИСТАЯ собака так дорого стоит? развернутый ответ внутри темы"
или Вы породистыми считаете только чихов?

Все дело в том, что изначально тема называлась по другому, и речь шла именно о маленьких собаках, но в последствии после ответов получилось, что тема приобрела более широкие очертания и перешла на обсуждение вообще всех породистых собак. Модератор, вняв просьбам некоторых форумчан (и меня в том числе) переименовал тему. В конкретно этом случае считаю подобные действия правильными. Хотя "баталию" овчаристов стоило бы выделить, я думаю, все же в отдельную тему.

почему? что там сказано не в тему? что есть собаки (раз всем так ненравятся НО, то пусть будут просто собаки :D) разного разведения и разной цены?

з.ы. там и про охотничьих (в частности такс...) такой же разговор - о рабочести и экстерьере...

почему? что там сказано не в тему? что есть собаки (раз всем так ненравятся НО, то пусть будут просто собаки :D) разного разведения и разной цены?

з.ы. там и про охотничьих (в частности такс...) такой же разговор - о рабочести и экстерьере...

Ага, упустил я как-то про такс. А эти разговоры в нашу ветку перекинуть надо.

Первый пост из темы о цене породистой собаки:
ДОброе время суток! Хочется спросить у заводчиков или у продавцов мелких пород собак(йорков,чихуа,той терьеры и др.)скажите а вот у вас все щенки всегда продаються?Почему такие цены облачные,я понимаю мода- это страшная сила!
ТС интересовали именно маленькие собачки!

А мне казалось, что только НО и АПБТ имеют рабочие и экстерьерные линии разведения :eyecrazy:

не буду флудить :D
если уж так интересно узнать у каких пород какие линии походите по породным веткам и форумам...

А мне казалось, что только НО и АПБТ имеют рабочие и экстерьерные линии разведения :eyecrazy:
не буду флудить :D
если уж так интересно узнать у каких пород какие линии походите по породным веткам и форумам...

До смешного: Кто про что, а вшивый про баню!

Почему на ХФ так не делают?

До смешного: Кто про что, а вшивый про баню!

Почему на ХФ так не делают?

и на каком форуме ещё столько посетителе???

почему все висят на ХФ???

может потому что здесь не так как на других форумах??

TatK@!!!
харьковскими форумами интернет не заканчивается.

Назад
Зверху Знизу